みんなのレビューと感想「あげくの果てのカノン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カノンちゃん、1人の人を思い続けるのはすごいし、は人の勝手たけど、これはストーカー。アウトだね。
黒子がなくなった先輩。
どういうこと。
修復すると人格や嗜好も変わるってことなのかな。by ゆづママン- 0
独特の世界。
以前、少し読んで、これは紙媒体で買おうかなって思いながら、我慢できなくてここで見ました。
世界観がすごく独特です。
これが少女漫画なのがすごい。
主人公の性格すごく共感できます。by みかん星にいます。- 0
???
???
報われない恋?
ケーキは食べたくなりました。
あんまり感想がない作品でした。アクション?SF?
表紙に期待したのにby くらしあん- 0
途中までです。
開始早々ハテナと首をかしげるばかり、世界観について全く説明がなく、専門用語らしきものに戸惑う。それでもなんとか読み進めて、なんとなく雰囲気で解釈してきましたが…ヤんでるというよりただただ切ない。だけど、主人公と先輩、周りの人々がどこに行き着くのか、とても気になる。無料分で終わっても構わない、と思うのに、妙に気になる余韻みたいなものがある。
by yamanen- 0
読破しましたが…
解明できてない課題が幾つかありモヤってます。
地上と地下、ゼリーの正体、修繕の仕方等々…。
読解力の問題でしょうか。
しかし全体的にはとても面白かったと思います。
読み終わった後、とてもドキドキしていました。
何かを読んだりしてこんな風になるのは久々です。
もう一度よく読んで色々確認してしてみます。by なーごんごん- 0
SF?
概要にはSFとありましたが、ほぼありません。期待している人には残念ですが、ハズレ作品です。
キモいキャラのヒロインがヒーローと不倫に溺れていきます。by トイレの番人- 0
SFだと思ったのに
謎の宇宙生命体が出ていたので、てっきり自分の好きなSF物だと思って読み進めていたのですが、ずーっと自分さえ良ければ良いタイプの気持ちの悪い不倫話に終始して最終話を迎えてしまい、非常にガッカリしました。
SFで無いなら最初にそう書いて欲しかった。by ヨナクニサン- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
面白い世界観で読んでいて楽しかったです。by ねこ黒- 0
おもろい
SFたす、恋愛ドロドロ系かな、余り無い設定と、キャラに、興味しんしん。この先はどうなることやら、気になる
by しゃけまよとし- 0
ヒロインが、腹が立つほどストーカー気質で周りが見えないタイプですが、すごく引き込まれるお話で、一気に読んでしまいました。他には無い不思議な、でもキュンとするお話です。最後もすっきりすると見せかけてすっきりしないのですが、だから心に残るのかなと思いました。
by ムエ- 0