みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

こちらの作家さんの作品は初めて読みましたが、お話にほっこりしました。
    何より、いおくんの無駄な色気ダダ漏れが美しいのとちょっと笑えるのとでツボでした(笑)
    サクッと読めますが、続編が出ても即買いです!

by onyx

いおくんのセクシーさがたまらない。
    お兄さんを明るく変えてくれたいい友達であり、わかりにくいようでもずっとはるちゃんをおもっていた気持ちと、ラブシーンでもはるちゃんに優しいいおくんなら絶対にうまくいきそう。
    絵もきれいです。

エッチ💕

なんかすごくエッチです。イケメン男子フェロモンだだ漏れ的な感じ。こんな人とひとつ屋根の下だったら、きっと主人公みたく落ち着かないなあ…(>ω<〃)~♡
    みなさん書いてたみたいに、私も靴下は脱いでほしいです(笑)そこで-1ということで。

とにかく徹底したキャラ!

これはとにかく伊織くんの徹底したキャラが最高です!
    笑えるしセクシーだし目が離せなかったです

さすが特殊な性癖持ちをお描きになるのが得意な先生ならでは!!
    伊織くんの素敵なお尻、眼福でした~

綺麗な絵でうっとり

綺麗な顔の伊織にプロポーズされた春果。なんだかんだ文句言ってたけど堕ちちゃってすぐヤっちゃった。お兄ちゃんは2人のこと、本当はどう思ってるんだろうね。もうちょいお兄ちゃんを出してあげても良かったと思う。3話で完結モノって好きだけどね。

ドキドキした!

この作品で、愛染先生を知りました。

チャラい男性は、なぜか 胸を見せて、プリプリのお尻に、ブリーフ姿!

雑魚寝して、目を覚ましたら....ドキドキしました。

男の色気を感じさせて貰いました!

結構グイグイ来るいおくんが、はるちゃんからのキスや突然の「好き」って言葉に真っ赤になってるのギャップ萌えで可愛かったです!にしても、もう「付き合ってるって伝えてる」って…はるちゃんの事大好きですね…!二人とも可愛かったです!!

お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら

お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらは、絵がとても自分好みで、内容も面白いです!!読んでいくと内容がすっごく気になってくると思います‼(展開が気になってくると思います。)

by Gort

素敵な男子で、

すごく読みやすく、短編もよかったです。
    絵柄が綺麗でよいですね!
    このあとの展開も気になりますが、短編なのでハッピーエンドで終わりよかったです。

また、他の作品も読みたいと思いました。

陰獣って

すごいネーミングだなーって思いました笑
    確かに、カッコいい人にあんなにお色気ムンムン出されたら、辺な気持ちになっちゃいますよね。1話購入しましたが、まだまだ続きが読みたいので、課金決定です!