みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃー!!

こんな色気の塊みたいな人が兄の友達で毎日一緒だなんて…降参です!
    いお君もはるちゃんにアピールするために頑張ってたのかな?って思うと何だか微笑ましい2人だな☆
    短編だけど、とっても良かったです。

バランス?

シーン毎にキャラクターの構図?バランスが微妙な感じがして、絵タッチも微妙に昼ドラタッチでちょっと…と思いつつ

いおくんが妹ちゃん狙いで入り浸ってたのは兄はしってたの?
    会う前から好き好き言ってたとはいえ、まさか本当に妹やられるって思ってなかったりして…

両想いだし、えっちもしてめでたしめでたしだね!

広告になっていたので、気になって購入しました。
    絵柄が本当に綺麗で、男の子のキャラクターも魅力的です。色っぽさがあふれでています?(笑)
    女の子キャラクターも可愛らしいです。
    ただ、ストーリー的には少し急ぎ足な感じがしてしまいました。悪くはないのですが、もう少し話が長くなったとしても、掘り下げて欲しかったかな。

短編なんで

3話完結の短編なんで、読んでみました。
    絵がね、綺麗です。露出系男子も綺麗です。

さりげないアプローチが微妙で、伝わってない所が可愛いけど、友達の妹の部屋でガッチリ食っちゃう大胆さ。描かれてないけど、兄としてはどうなのよ?と聞きたくなる。
    短編なんで、サクサク進むのは仕方ないか。

タイトルはこんなだけど(笑)

そして常に胸元ゆるい露出系の男子、ってのがちょっと突っ込みたくはなりますが…(笑)主人公のはるちゃんも可愛いし、いおくんは何だか男らしいところもあり、はるちゃんがすごく大事にしてもらってて、何だかいいな〜とほのぼのしました。

セクシーすぎる(笑)

すごく絵が綺麗で可愛い話でした!
    ただ何で二人とも靴下履きっぱなしなんだろ…って場面が(笑)
    友達が一途なのは分かるんですけどアピールの仕方が変わってる…(笑)

胸はOKらしいがお股はNG

めちゃコミは、成人向けとか読者を分けてないからか、こういうアダルト系は原作で描かれている部分でもNGラインに入るとカットされるようで、この作者の得意とするエロティックな描写がほとんどカットされてます。作品は面白いけど、読むなら紙面をそのまま閲覧できる電子版で楽しむのをオススメします。

他サイトで

気になって、めちゃコミでも見つけて、3話完結なので読んじゃいました!そりゃあね、最初は嫌がってたけど、いお君に言われたら落ちちゃうでしょ笑ちなみに、某サイトではカラーでいお君の乳首は綺麗なピンク色でした。ここは白黒だから残念!

おもしろいwww

関連で出てきて、気になったのでまとめて購入しました!

すごく面白かったです!w
    妹ちゃんのツッコミの鋭さにもクスリと笑ってしまいましたwww

ちゃんと話もまとまっていて、個人的には購入して大正解だったなと思いました♪

いおくん♡

いおくんがちょっと変態ちっくですが、色気があって可愛らしいです。二人がついに結ばれる時に二人ともなぜか靴下を履いているのが笑えました。絵が綺麗で読みやすかったです。