みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)

このシリーズ好きです!
    執事とお嬢様ってよくある設定だけど、絵も綺麗だし、話も面白いので、読みやすいです!

うむむ

イケメンダメンズな執事と、ツンデレお嬢様の話、結構アンバランスなやり取りが微笑ましく読んでいて。特別編もみようかと思ったけど。お嬢様が、子どもでツンツンしてると、なんとなく恋をしていっぱいいっぱいな乙女のお嬢様より怖いものなくて暴君なかんじが、しんどかった。。。そうなんだろーと思うけども。

by yo30

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

一話完結です

本編の方を読まないと分からない内容です。何で一話だけ別にしてるのだろう?
    本編に入れればいいのに!て言うかと本編の別ストーリーを抜けばいいのに。
    内容的には、本編を読んでる方は是非楽しんだ方が良いです。かわいい!

あまりにも短すぎて

ポイント30も消費する価値はあったのだろうか…まぁ、可愛いといえば可愛いが、単行本でページ数枚程度だと思います
    本編くっ付けるだけで良かったのでは
    好きな作品だけど…運営のやり方に疑問を感じるレベル

どうして?

本編にあるものを描き出して特別編とするのはどうかと思う
    ちゃんとそれならそれと書いておくべき
    本編読んだならわざわざ読む必要ないかなって思う…
    ポイントとは言えお金なんだし無駄にはしたくないなぁ

嬉しいなあ

執事…全部読んだのよ まだ余韻が残っていてね 終わって寂しいなあと思っていたら なんと特別編あるじゃないの お嬢様と執事 最高 特別編も読みますとも

椿が可愛らしい

執事たちの沈黙の番外編。本編では和巳が秘書の仕事をしている場面があまりなかったけど本当に優秀な秘書だったり、幼い頃の椿がめちゃめちゃ可愛らしい。

しつじシリーズ

このシリーズはかなり好きです。だけどお嬢様が歳をとっているのに対し和巳が昔から何も変わっていないのでそれが成長目線でいくと疑問に思います

かわいい

お嬢様、小さな時から可愛いのね~。きっと、その時から、執事はお嬢様一筋だったのかも…きっと、気がついてなかったのかもしれないけどね…