みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

執事たちのお話がまだ読めるなんて!!椿の子供の頃、和巳が最初に出会ったときに、顔で飯食えると言ってましたが、本当に可愛いです!!作者さんの画力、こんな素敵な絵で面白くて、素晴らしい作品です!
by ゲネプロ-
3話とも視点が違って、それぞれ良かったです!泉川家の人たちに振り回されつつも、うまく対応している和巳さんがすごい!あんなはちゃめちゃ一家をまとめられるなんて、根はすごい真面目でいい人なんだろな。
by トクメ-
納得した!
椿が小さい頃のお話を読んで、椿が和巳を好きになるのも、和巳が椿を好きになるのも納得できた。
3本目のお話、しあわせそうすぎて最高です♡by パンダのなんなん-
めちゃ良い
和巳くん、相変わらずイケメン&セクシー
本当にいい男。
なんだかんだと世話を焼いてくれて、
なんだかんだと完璧。そしてイケメン。そしてセクシー。
いい感じにキレてる和巳が見られ、
いい感じにイチャイチャしてる2人が見られます。by はむーん-
そうかあ、特別編があるのかあ、
しらなかったなあ、この漫画読むようになって特別編があるんだ!
これは読みたいけど幼いお嬢様がとても可愛いです!by ナッシングノンノ-
やっぱり
わがままお嬢様の椿は、子供の頃から和巳にかまってほしかったのかなぁ😆執事になったことも運命としか思えない💓和巳にぎゅっとされたい‼️
by ピュア好き乙女-
頭くる位わがままなお嬢様だけど、スレで無く素直な所は可愛い。四六時中一緒にいたら好きになるのかもね。
by ラキハツ-
本編と同じく、絵も雰囲気も好きなのでやっぱり面白いです!1度は妄想する設定で女性ならみんな好きな話かも。
by 被ってばっか-
大好きな作品(^^)
本編が読み終わり、特別編を読みました!
3話しかないので、もっと読みたい!
続編も期待しています(^^)by けっけんこ-
面白いですー
全話読みました。噛み合わない2人の掛け合いやら漫才みたいな。椿お嬢様の子供の頃からのエピソードにも期待を裏切らないオチに和みますね。
ほんとにいつ読んでも面白い作品ですby なぁかに-