みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

大好きなシリーズなので、すぐ読みました。
    いかにも少女漫画な絵なので好みは分かれると思いますが、そこが気にならなければ楽しめると思います。
    何だかんだと椿にメロメロな和巳が本当にいい。
    私にも和巳さんがほしい。

久しぶりにハマった漫画が、執事たちの沈黙なので、その特別編も気になっていました。2人のなんだかんだでお互いが大好きな感じや時々見せるキュンキュンポイントが好きです。設定がまた、無茶苦茶なのが面白くて飽きずに読めます。

何度も何度も読み返してます

小さな椿お嬢様の素直な気持ちが
    描かれていて、それに対する優しい和巳がとても良いです。続きが早く読みたいです!

可愛いが沢山!

もー、この短編だけどキュンキュン詰まってる内容かなりツボなんですけどー!ママのバージョンも見たかったな〜!後、個人的には彼側の気持ちバージョンも!

本編が大好きなので

こちらに飛んできました。
    二人のその後のお話なんて、
    とっても楽しみです。
    本編を読み終えたら、
    こちらを読むことにします。
    椿は、小さい頃から、めちゃめちゃかわいいわ~!(笑)

本編以上に面白い!

本編も毎回毎回、いろいろなハプニングが和巳を襲うけれど、椿ちゃんだけでなく、パパさんまでも和巳頼みだったなんてー!でも、和巳さんだって、そこに自分の存在価値がある事解ってるはず!

特別編です

本編を読んでから読むのをオススメします。
    きゅんきゅんと笑いが上手く織り交ぜられています。このシリーズを読むとなぜかストレスがなくなります。笑
    主人公が可愛すぎます。年上彼氏が最高です。

本家から来ました

本家をまず読むことをお勧めします。2人の若かりし頃のほっこりしたお話し。昔はこんなんだったのに今は違う形で触れ合う仲に、、、と思うと何だか微笑ましいのやら不思議な感覚になります。

執事たちのお話がまだ読めるなんて!!椿の子供の頃、和巳が最初に出会ったときに、顔で飯食えると言ってましたが、本当に可愛いです!!作者さんの画力、こんな素敵な絵で面白くて、素晴らしい作品です!

ちび椿がcute!!

和巳のことが大好きなのが伝わってくるなぁと。
    本編でもだけど椿ちゃんがどんなに考えてやっても和巳のが一枚上手。敵わない(笑)
    きちんとごめんなさいできる椿ちゃん可愛い❤️