みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい、な!!みじかっ!

安定のお嬢様ワガママ、可愛さが発揮されてます。そして、これもまた安定の執事の計算が発揮されてます。
    あっという間に終わります。いつもより、短いのかしら?え?終わったと、ちょっとびっくりしました。
    読後感、内容より、短さにびっくりでした。

大好きです

初めから終わりまで本当に面白い!
    こんなに影響を受けたマンガはないわ。
    和巳の執事も悪優もどちらの姿もカッコいいっっっっっっ大好き(人´ з`*)♪
    和巳に恋してしまい、なんだかダイエットできました。
    カラー編も全て揃えてしまいました。何度も繰り返し読んでます💦

読み始めた頃は少し苦手に感じていたんですが、読み進めるにつれ本編読破→この特別編と進むまでどハマりしました!
    和巳の色っぽさや世話焼きなところにキュンとするし、椿ちゃんの真っ直ぐすぎるところは段々と笑えてきて、2人の掛け合いが最高です!
    もっともっと特別編読みたいです!

クズ執事×おバカなお金持ち超美少女

特別編ということでそれはそれはもうスペシャルな内容だった。笑いあり、キュンキュンあり。本編は長くて気が引ける、という方でもこちらならサクサク読めるのでは?そしてそのままクズ執事沼に落ち、本編へ。

本編好きなので

これは椿お嬢様がお子ちゃまの頃の番外編なのですね。本編の方でもときどき和巳が昔を思い出してる場面がありますが、二人の絆とか、お嬢様を説教したりおバカと呼んでますが、なんやかんや可愛くて仕方ないんだろなってのが分かるので、いいお話ですね。

このシリーズ好きです!
    執事とお嬢様ってよくある設定だけど、絵も綺麗だし、話も面白いので、読みやすいです!

うむむ

イケメンダメンズな執事と、ツンデレお嬢様の話、結構アンバランスなやり取りが微笑ましく読んでいて。特別編もみようかと思ったけど。お嬢様が、子どもでツンツンしてると、なんとなく恋をしていっぱいいっぱいな乙女のお嬢様より怖いものなくて暴君なかんじが、しんどかった。。。そうなんだろーと思うけども。

by yo30

めっちゃ読み易い雛先生作品

笑いとラブとちょっとえっちな展開がめっちゃ詰まった作品です!
    雛先生作品は全制覇していますが最もクセの少ない、それでも先生らしさもある美しい絵でその世界を堪能出来る最推し作品です

シリーズなので読み応えも文句なしですね!!!

全部本編中の話

特別編っていうから他の話しかと思って読んでみたけど、本編と全く同じ話でした。
    一話目は椿がクローゼットに隠れて和己がビニールクシャクシャする話
    二話目は父が酔って和己が迎えに行ってゲロ吐かれちゃう話
    三話目は和己が椿にマッサージ受けてち○こ押される話
    全部読んだことある人は読まなくていいです。

執事たち〜の昔話編といったところでしょうか。悪ガキちっくに描かれている椿ちゃんが、ストレートに和巳に甘えているところにジーンと来ました。本編と併せて読むことをお勧め致します。しかし、英語のレッスンかあ、そりゃサボりたくなるね。笑