みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと

本当は小さい頃から執事のかずみのことが大好き。でもツンデレだから本人には言えないんだよね。それがまた可愛いけどね。

メチャクチャ面白い

この作品。メチャクチャ面白いです。ハマりました。執事とお嬢様のドタバタ恋愛ストーリーが楽しいし面白い

罵りながら

俺の人生くれてやると真顔で言う和巳。カッコ良すぎる。夜中の一時に社員呼び出すブラックな会社で働く僕の相談乗ってくれませんか?この皮肉がたまらなく良い。(笑)。

めっちゃ読み易い雛先生作品

笑いとラブとちょっとえっちな展開がめっちゃ詰まった作品です!
    雛先生作品は全制覇していますが最もクセの少ない、それでも先生らしさもある美しい絵でその世界を堪能出来る最推し作品です

シリーズなので読み応えも文句なしですね!!!

面白すぎます

本当に 面白すぎますね このシリーズは 斬新すぎる内容で いつも くすくす笑っています 続きが出たら 買いますよ

執事たちの沈黙の大ファンです。
    もっともっと特別編してほしいです。全部読んだけど、何度もよんだけど、物足りない!

執事…

↑たちとは複数人?カズミがいるのか?いまだに謎な題名なんですが?
    この頃の絵が大好きなんです!!エピソードの続きはあるのでしょうか~♡♡~

by Pu__uP

あらっ?

これは特別編なのね
    また違った角度から……
    お嬢様からのストーリーみたいだけど
    ちょっと気になるわぁ~

椿がかわいい

特別編、イッキ読みしてしまいました。
    椿がかわいくて、ふたりのやりとりも微笑ましくて、大好きな作品です。
    もっともっと読みたいです。

by iceri

心の中では大好きだったのね

歳の差有っても好きになる事は有る。憎まれ口言っても本当は好きなんだけど、好きだという自覚は無い。大人になる過程で気がつくんでしょうね