みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
コメディありつつ
何より内容が面白い。おバカなヒロインとドSで世話焼きな主人公の掛け合いが面白いし、少しのエロ要素が良い。
by サングリアオレンジ- 0
見た見た
特別編はお嬢様の幼少期のころの話かな??どこらへんでこの紳士な執事が擦れていったんだろう?最初から?
by mamari215- 0
本編が好きでこちらも読んでみました。
子供の頃の昔話からはじまります。
本編のお嬢様、椿のツンデレっぷりにはまりましたが、結局むかしから椿は和巳の事が好きだったんだなといろいろと連想できて面白かったです。by でんでんてん- 0
面白い。そりゃ本編が面白いんだから特別編が面白くないわけがない!まだまだ出してほしいなぁー続編希望します
by 得意技は課金- 0
和巳が…
とにかくイケメン!椿もかわいい!椿が小さい頃のお話だけど昔からお互いのこと大切だったんだねってなりました!とても好きな作品!
by ちろるちん- 0
かわいい
相変わらず2人がかわいいです。椿は素直でもちろんかわいいですが、和巳の少し捻くれた感じの愛情表現がツボです。
by muv- 0
椿の幼い頃
ギュッとして、って甘える椿が可愛い!その可愛さを執事はひしひしと感じているのが、伝わってくる。大人の時と違って気持ちや言葉がストレート。
by おねこ00- 0
特別編があるのに気付きました。また和巳が読める。こんな執事いいなぁ。椿の我儘を可愛いと思う器の大きさ。ステキです。
by ネコ商店- 0
好きです
絵が好みです。主人公のクズっぷりも好きです。クズですが、やさしいところもあり読みながらキュンとしてるとやっぱりどクズだったりして、またいいです。
by うにっこ- 0
好きすぎる
桜田さんのお話が好きすぎて、こちらも読んでしまいました。
椿もかわいいし、なにより和巳の表の顔も裏の顔も好きすぎるー!by み◎- 0