みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い
よくある、庶民がスパダリと結婚して、
何もしなくて良いのが窮屈。。
でも、ありえない行動をする妻が新鮮で愛おしい。。みたいな。
基本は少女漫画の王道です。by あさひ2024- 0
絵が綺麗です‼️
絵が可愛くて、特に女の子は、可愛さ増してます(笑)大正ロマン系の結構好きなので、ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思います。
by みきのりへい- 0
絵が好きすぎ
可愛くて仕方ないイラスト!この夫婦の愛し愛され方が綺麗でたまらなく素敵!このまま、可愛い夫婦でありますように。
by Neighbors111- 0
無料だけ読んで。
あれ?続きもの?最初の説明で随分はしょられてたけど。
妻を溺愛の夫は20歳で伯爵華族で会社の社長さん。ラブラブでいいねぇ。by やゆよらりるれろわをん- 0
ファンタジー寄りの溺愛漫画
環の年齢が20歳で貿易会社の社長…
ちょっとビックリしますが大正時代という設定なら無理もきくかも(笑)
そしてヒロイン花織は16歳。
環の溺愛ぶりがすごいですが、こんなイケメンに甘々に愛されてるなんて羨ましいです~。
絵が綺麗すぎますね。by メガと- 0
4話まで
無料配信分は全部読みました。イラストが綺麗でキャラが素敵でした。ストーリーはありがちだけど、ヒロインを溺愛してるイケメン、そしてピンチに来てくれるイケメン、先が気になります。
by ゆめしあ- 0
大正ロマンは、日本的な美しさと、西洋化された新しさが、よりよく和洋折衷されていて、素晴らしーい
蜜樹みこセンセーの描く大正も、
とてもステキです
溺愛も、二頭身のタッチも
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
最新話まで一気読みです♡
夜の営みから始まるお話でビックリしましたが、妻を溺愛してる夫婦のお話ですw
国のトップからの指令で際どい仕事を内密に行う環さんと何も知らず、何もしなくて良いと言われる妻の花織が最終的に環さんの仕事を一緒に行う様になります☆
今後の展開が楽しみです\(//∇//)\by おたぬ様☆- 0
無料分だけですが
そこまで読んでも溺愛はわかるけど、他がさっぱりわかんないなぁ。読んでけばわかるかな?でもちょっと甘すぎてお腹いっぱい
by Cano- 0
無料分しか読めていませんが、面白いです。もっと解放してほしいです。2人のラブラブがもっとみたいです!!
by ももたん229- 0