【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(3ページ目)

単なる時代物のちょっとえっちな恋愛物語かと思いきや、怪奇的な事件が起こって、好みの話でした。
    このまま、読み進めてしまいそうです。

by a-ao

絵もかわいくて、溺愛っぷりに嫉妬します。でもこのシリーズ1番最初があるらしいけど、めちゃコミックで読めないのが残念。

いいよ

現代物ではないのもあり私はすごく好き!エロもあるけど、かっこよくてキュンキュンしながら読み進めてます。まだ途中だけどハマってしまっている!

始まりは最悪だったけど、愛されてることがわかるとお互い甘さ全開でストーリーが進んでいって面白かったです。シリーズほぼ購入しちゃいました。

いい!

溺愛のお話しでこっちが照れるほどのお話しなのでなかなか読み返しがしずらいです💦また後ほど読んでみます!

by RyK

全部読んだ。途中問題次々で中弛みしたけど、最終回が切なすぎて!
    泣けすぎる。美しい終わりなのになんか悲しいわ!

こんなに素敵な人と結婚できたら、一生幸せだろうな。うん、本当に羨ましい。
    溺愛されてるし、なんか夢のような話だな。

このシリーズの違うのから読んでしまい、後から見つけてお試しだけ見ました。こちらは結婚したばかりのストーリーのようで、もう少し無料で中身が見れたらなぁと思いました。

このストーリーに続く前の作品を読んでいないのですが、最初の説明でわかりましたし、途中で2人の結婚時の話も出てくるので、読んでなくても大丈夫でした^ ^ 環さんの花織への溺愛ぶりも素敵ですし、ストーリーも事件性があって面白いです! 時代設定も、個人的に、和と洋が混じるこの時代が好きなので、素敵です♪

好き

話も好きですが、絵が好きです。かおるが段々好きになっていって、ベタベタに甘やかされるのにキュンキュンします。