【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想

大正時代の設定で和装も洋装も出てきて素敵。実際もこんな風だったかは分からないけど漫画として見ている分には楽しめる。望んだ結婚ではなかったかもしれないけど、二人がお互いを本当に好きになって思いやっているのもいい。

by Pr

環の溺愛振りが果てしない!ただただ花織の事だけを考えて花織だけが本当に大事にしてるのが行動でも言葉でも激甘です。その上で花織が本当に可愛い!溺愛したくなるのはわかる!

設定が大正時代なのに、人物は今風だし、違和感がある。ヒロインが世間知らずと言うか危機感無くてイライラする

環さんが大人で独占欲の強さがとてもいい!
    一人の女性のためにどんなことでもして守りきる姿がとても素敵!
    絵もきれいなので全話購入しました!

環が香織の事を本当に愛してるんだなという事が言葉や態度でわかる

香織も環を信頼し愛されていることに喜びを感じている

女給をしてまで自分であげたかった環へのプレゼント品位を下げるとバルトから
    言われ、当初のネクタイからタイピンになってしまったけれど…

こんなに可愛くて性格も良ければ心配になる環の気持ちが分かる笑

良いです

二人の関係がとても深くて読んでいてニヤニヤしてしまいます!中々周りが曲者揃いな感じですが…読んでいて面白いです

by kkammb

イラストがキレイでヒロインもかわいい。ストーリーも、環さんの初恋の相手、花織と結婚して幸せな生活を送る日々から始まる。

他のも気になる

絵がきれいで読みやすいです。ヒロインがとっても愛されていて幸せになります。シリーズ物の様なので他のものも読んでみたいと思います。

かわいい絵です

絵の可愛さに惹かれて読みました。シリーズなんですね、一話の始めにバーっと前作のあらすじがあったから分かったけど、まずは前作読んでからの方がより楽しめるのかなって思いました。

うーん。
    まぁこのみだけど、とにかく溺愛されてて愛を囁きまくる的なのを読みたい人には良いのかもしれない。