【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(2ページ目)
環が香織の事を本当に愛してるんだなという事が言葉や態度でわかる
香織も環を信頼し愛されていることに喜びを感じている
女給をしてまで自分であげたかった環へのプレゼント品位を下げるとバルトから
言われ、当初のネクタイからタイピンになってしまったけれど…
こんなに可愛くて性格も良ければ心配になる環の気持ちが分かる笑by ねこ108- 0
良いです
二人の関係がとても深くて読んでいてニヤニヤしてしまいます!中々周りが曲者揃いな感じですが…読んでいて面白いです
by kkammb- 0
イラストがキレイでヒロインもかわいい。ストーリーも、環さんの初恋の相手、花織と結婚して幸せな生活を送る日々から始まる。
by ほっとけ- 0
他のも気になる
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインがとっても愛されていて幸せになります。シリーズ物の様なので他のものも読んでみたいと思います。
by まるまるまるほし- 0
かわいい絵です
絵の可愛さに惹かれて読みました。シリーズなんですね、一話の始めにバーっと前作のあらすじがあったから分かったけど、まずは前作読んでからの方がより楽しめるのかなって思いました。
by ひなまゆ- 0
うーん。
まぁこのみだけど、とにかく溺愛されてて愛を囁きまくる的なのを読みたい人には良いのかもしれない。by あもーさ- 0
無料分読んでみました。
絵は見やすかったけど、設定がだいぶ昔の設定になるので、そこは好みになるのかなー?と思いました。by ディーコン- 0
この話の続編を少し読んだことがあり、どんな話が気になりのぞいてみました。ストーリーの展開は面白いと思うのですが、主人公が幼い印象です。
by さほりょ- 0
絵が好み
絵がキレイでとても素敵です。
ヒロインもヒーローもとてもステキで、溺愛シーンはため息が出てしまうぐらい素敵です。by ko-mimm- 0
絵がキレイ。
絵が好みだったのでちょっと読んでみましたが、面白いです。結婚までのいきさつが気持ちいいほど省略してあり、詳しくはわかりませんが……😅 このまま読み進んでいけば、途中で回想的に説明があるのでしょうか……?もう少し、読んでみたいと思います。
by お初さん- 0