【ネタバレあり】いちばん長い夜をよろしく【特装版】のレビューと感想(5ページ目)

作者さんの絵やストーリーがすごく好きです! カルロスカッコよかった!イケメン出現でどーなる事かと思ったけど…
    年が離れてても変な格好してても、好きになったら止まらないですよね!

ワクワク

冴えない係長が、まさか同一人物だとはおもいませんでした。これから二人の恋がどうなるのか楽しみですが、現実なら起こり得ないかな。

イイ

DJと係長が同じ人物だと、メガネのある無しで気がつかないものなんですかね〜
    と若干の違和感はあるものの、カルロスさんのイケメンぶりがたまらないです。

読めてしまった…

おもしろい設定なのに、例の2人が同一人物だと殆どの読者がすぐに分かるので、気付くまでの物語が長く感じた。中だるみ。気づいてからも、主人公のキャラクターのせいなのか、なかなかテンポがよくならない。サクッと読みたい雰囲気のタッチなので、悶々としてしまった(笑)

係長とカルロスのギャップが楽しい❗️でも、普通、わかるでしょ~。現実では、なかなか、こんな素敵な独身オヤジはいないけど。元奥さんもいい人だし、2人が幸せになってくれるといいな。

めちゃくちゃキュンキュンする!
    キスだけで、こんなキュンキュンする漫画ははじめてです。
    係長の夜の姿が素敵過ぎます。

面白いです

自分がOLだったら、こんな恋愛いいなぁと憧れちゃいます。カルロス、凄く渋くてかっこいい!いつも思うのですが、少女漫画主人公って、普通の女の子がモテモテな設定で、とっても羨ましいです❣️

カルロスさん

イケイケのDJがあの係長って思いもよらなかった。どんな展開になるのか続きが楽しみ。慰めの言葉が胸に染みます。

何度も

昔から何度も何度もよんでしまいます。心があたたかくなるストーリーですね。歳の差ものは沢山あるけど拗らせ具合がなかなかです。

すてきです。

最近、おじ様恋愛好きです。優しい包容力や思いやりにキュンキュンしました。リアルには中々出会えないが、漫画の中で妄想してます。