【ネタバレあり】いちばん長い夜をよろしく【特装版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
遠回りをしたけど、結果結ばれて良かったです。
途中、すんなり行くかと思いきや、年の差と相手を思うあまり、遠回りってか社長お母さんの熱烈迷惑アピールのせいで、誤解も生じて溝もできたけど、
結果結ばれました。
もう少し2人の続きが見たかったです。by tomomoyu- 0
こんなイケオジ私の周りにはいない~!係長の時とDJカルロスとのギャップも良いけど、どっちのカルロスも好きだなぁ。
by アーマータイガー- 0
DJと会社員のふたつの顔を持ち、DJの時はイケメンで、ふだんはちょっとダメな感じの上司。両思になってからも、なんともすれ違う二人がもどかしい。
by なしうめももりんご- 0
同一人物か
同じ会社の係長とDJが同一人物だったなんて。まして恋人に振られたのにそのひとの音楽に惹かれてしまう。年の離れた感じがまたいい!
イケオジ
イケオジにはまっていて読みはじめました。まさかまさかの展開で驚きましたが、とてもおもしろい作品です。
DJカルロス。:+((*´艸`))+:。上司…まぁーっ
分かるよねって…
しかし モテるね カルロス(≧▽≦)
上司になると…オヤオヤ
゚ ゚ ( Д )服が服がぁーってくらい ヤバい時が…。
でも 眼鏡1つで 気が付かないもんなんですね。
さっちゃん 年下彼氏 他に彼女作って 夜逃げ同然で…彼女の所に行くから…って 家具も全部持って行ったのか?最悪な ダメダメ男やね💢しかも 少しして さっちゃんと離れてわかったとかぁー より戻したいとかぁーありないくらい ヤバいし💢
さっちゃん カルロスに 優しい上司に 出会えて良かったね お幸せに
ここまでが ちょっとありましたが‼️
元嫁さん 良い人でしたね。まぁー 離婚の理由は…by 匿名希望- 0
かっこいい。
おじさん好きな私からしたらキュンキュンでドキドキなストーリーでした。最後幸せになって本当に良かったです。
軽部さんとカルロス。同一人物なのに違い過ぎて(笑)
でもカルロスは年上の男性らしい包容力をグイグイ見せつけ、出してくるので毎回キュンキュンしてます☆by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。会社の上司とカルロスが同じ人ってすぐわかりました。あるある設定ですね。続きがきになります。
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
係長の服の柄、気になりますよねー(笑)
カルロスとハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0