無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
おっぱい触らせて
っていう誘惑!?の仕方は返って斬新よねwww
確かにこどもっぽくはあるけど
個性的で結構好き
嵐の夜にしたのをみんなにバレてるのは
やりにくいな…
でも純粋に好きなんだろうなってのが伝わってきて
爆発的な好き!ではないんだけど
ほんのり、のんびり、ゆるやかに好きな作品。by むすめふさほせ- 0
登場人物が独特。絵も独特。設定も独特。アヤメ君が子供っぽく素直に肉食なのがおもしろい。理系の大学の世界も興味深い。展開が予想できなくて気になる。はまりそう。話数が多いけどこつこつ読みます。
by yuya.- 0
クセになる漫画
あまりないタイプの漫画でハマりました。動物のお医者さんという漫画が大好きなのですが、名門大学が舞台、登場人物が個性的という点は共通しています。それに加えてより登場人物の悩み、成長、ラブな部分もあり、毎回読みごたえがあります。この研究室の人々、みんな癖があり、でも「いたいた、こういう先輩…!」みたいな人物描写がすごい。登場人物みんか好きです♥️これからの話も楽しみにしています。
by tanac- 0
ゆるかわな男子
あやめくんがかわいくて一見すると草食系なのに、すきな人には肉食ではっきり言ったり行動したり…これはどタイプですね。化石や生物についても勉強できる漫画です。
by まさごろう- 0
草食系のアヤメ君だけどデージーにはがっつり肉食。
骨についての研究がすごく詳しく載ってる!
研究室の仲間たちの日常も面白い!by 読漁中- 0
なんか本当にわかりにくい男だけど真っ直ぐで本当に良い男だ。そして賢い人たちの話しは落ち着きがあって博識高くて見ていてかっこいいし爽やかで憧れます
by cr7- 0
最高
のだめカンタービレのような、独特な面白さがツボります。
こんな面白い漫画をダダで読ませてもらって申し訳ない!
無料分終わったら課金します。by ダーツz- 0
あやめくんが可愛いし、研究室のみんながそれぞれの毎日を送ってる生活が面白い。
こんな学生生活を送ってみたかったなって思います。by おもちみんと- 0
アヤメくん最高。
恐竜オタクだけど、カワイイ容姿で、抜けているようでしっかりしてる、そして、随所にしっかり男らしいし、素直に正直に生きているアヤメくんがとにかく大好き!
by あんこabc- 0
なかなか面白い!
普通の恋愛漫画ではなく…
主人公2人ともとっても変わり者で、そのやりとり、2人も取り巻く周りの人もまた変わり者ばっかりで、ついつい笑ってしまう、なんだか不思議な作品です。
あやめくんが恋愛になると肉食になるところ、ギャップがあって萌えます。by オッケイ- 0