無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おもしろいです!あやめくんのキャラが良いです!やっぱり帰国子女だと文化も違いますし、感覚が違うんですね?なぜ!?というのが多すぎて笑えます。変わり者同士の良いカップルだと思います(笑)
by りんごマミー-
のんびりだけど、安心して見られる平和なお話です。
ちょっともどかしかったりするけど、それも微笑ましい。
続きがきになります!by 匿名希望*゚-
題名通りって感じのお話ですね。笑
あやめ君は独特な性格の男の子。普通の概念があまりなくて、椿は振り回されてます。
絵はあまり好きな感じではないんですが、物語の進み方がよく、周りの人達も独特で面白くてついつい読んでしまいます。今後のお話も楽しみです。by ヨンヨンヨン622-
いい!
二人の関係がおもしろい。でも、もう少し進んでくれるともっとおもしろい。応援したくなる。1話がもう少し長いといいな。
by ちはなせん-
おもしろいです。
研究室とか、実習など、そうしているんだなーと知りました。ストーリーも良いですし、ほっこりして登場人物のキャラも個性あっておもしろいです。
by ぴーなっちょ-
化石!!
私も恐竜の化石など、博物館に行くくらい大好きです。
そういう目線でも読んでて楽しい。
2人の恋愛も不器用で、面白いです。by mije-
アヤメくんが可愛い
変わってるアヤメくんですが、純粋に好きな気持ちをぶつけてくるところが好き!
椿先輩も美人だけど、変わってるところがアヤメくんととってもお似合いだと思う。二人が幸せになるところが見たい!by たむず-
あやめくん
ふしぎくんなアヤメくんと、リケジョの椿先輩と、T大エリートのみなさんのでこぼこ物語!たのしいー!アヤメくん中身は少年かと思いきや、いくときはガッツリ攻める、なかなかいい男なんです!
by Itchy-
何気なく読み始めましたが、今は毎日の日課です、笑。無料分でおさまるのかどうなのか…。
仁英カッターに笑いを誘い、恋愛ものかと思えば、将来に迷う大学生の人間模様もあり現実味も表しています。椿ちゃんの留学に何も感じてないかと思えば、しっかり感じてる。そんなところも、いいなーと思ってしまいます。この年頃が1番大変で楽しいのかなーと思う毎日です。by Gdn-
ほのぼの
あやめくんのマイペースっぷりに、とーっても癒されてます。椿先輩の人と違う嗜好と、それに対する情熱にも癒されてます。研究室の仲間たちもそれぞれキャラクターが立っていて凄くいいですね!
by アヴェドン-