無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
化石を中心に繰り広げろる話がおもしろい。主人公の男の子も女の子も魅力的で、引き込まれていく感じ。癖が強い登場人物が多い
by abi007-
面白い!
まだ読みはじめですが、ストーリーも好きですし、今後の展開も気になります。
解剖が好きとか骨が好きとかあまり馴染みがないので余計に惹かれました!by さくさくりんりんさく-
あやめくんに振り回される
マイペースすぎるあやめくんと少しいじっぱりな椿ちゃんの攻防が面白いです。周りに出てくるキャラクターもみんないい人で少しおバカで笑えます
by ほみんたす-
タイトルからは
表紙のイメージとは違ったストーリーだったけどこれはおもしろいと思いました。こんな人いたら楽しそうです。
by さらなに-
続きが気になっていく
はじめは無料につられて読み始めましたが、チャージがたまるのが待ち遠しくなりました。
あやめくんのマイペースさについくすっと笑ってしまいます。絵のタッチもくどくないので読みやすいです。by たぬきのたぬき-
アヤメくん
はじめは、絵が好みじゃないな~なんて思いながら読んでましたが、読んでるうちにハマります。続きが気になります!
by uu*-
無料で読んでます
毎日無料、課金なしで長く読み続けられるので、とっても嬉しいです。アヤメくんの草食っぽいけど、椿ちゃんには肉食な感じがとても好きです!まだまだ楽しく読ませていただきます。
by ところで-
ほんわかしてるアヤメくんの何とも言えない魅力にはまっています。
こんな漫画は初めてです。
解剖はちょっとこわい。by 温厚ニンジャ-
好きです
アヤメくん可愛い〜です(^o^)
アヤメくんのような年下の彼氏やったら、私はキュンキュンしてしまいそうです。by tmkoo-
大好き!
180話辺りまで読んでいます。
知らない世界が面白くて!T大のエリート達の古生物・現生物その他もろもろの研究やゼミの様子など、とても描写が興味深いです。
ヒーローとヒロインの恋も絡めて、ゼミ内の学生たちの恋模様も楽しい♩
恋愛だけじゃなく、勉強や探求にも一生懸命、個性も豊かで飽きません。
ずっと読んでいたい!
デイジーちゃんとアヤメくんは、将来どうなるのでしょうか?^^by ウインナこーひー-