無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
まあまあ
面白いです。菖蒲くんと椿先輩のやり取りが、可愛いです。そして菖蒲くんのちょっととぼけた感じが癒されます。
by けいけい4141-
こんな世界観あったんだ
生物学という広くないフィールドにこんな種類の専門性があるんだとびっくり。それが性格?性癖?交友関係にも繋がるというか影響する、みたいな切り口のお話。
アヤメくんの独特な視野というか思考がまたこのお話の展開を面白くしていて、ほのぼのしているのに先が読めない流れに無料分では物足りなくなってきています。課金はしたくないけどなぁ…。by くじらたろう-
出てくる人が皆キャラが強すぎるのに、ほのぼのしていて、それでいてたまにキュンとしたり面白かったりする。
by しょうは-
ニヤニヤできます
登場人物みんな個性があり、40代の感覚だとかわいくてニヤニヤできます。恋愛要素強めなどうぶつのお医者さんみたいなイメージです。
by まめずく-
最初は内容的にどうかなと思いながら何となく読んでいましたが、どんどん読み進めるとクセになる感じで面白くなってきます!
by sstst-
題材が
なかなか珍しい題材で 読む気がなくなるかと思ったけど
主人公の 独特のペースが そんなにいやな気にならず 読み進められるby みぃ慎-
表紙から受けた印象よりも読後上がりました。ほのぼの?としてる、ちょうど良いマンガでした。おもしろいのに飽きなくて、でも読み応えがあります。
by ととピ-
なつかしおもしろい
自分が似たようなジャンルの研究室にいたのでいろいろなつかしい気持ちで楽しく読めます。
フィールドワーク楽しかったなとか。たしかに変な人多かったなとか。
漫画としてもただただおもしろいです。by ありんこ2-
あやめくーん!
恐竜が大好きでとっても詳しい!
純粋で可愛いです!
でもしっかり男!!!
そんなところも魅力的です!by しのまるまいすけ-
めちゃくちやおもしろかったです、つばきさんキャラがおもしろかったです、ちょっとした話の中にぷっと笑えるところがたくさんでした
by ぶんちく-