無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
自分は全く知らない学問なので、単純に興味が湧いているのと、ラブが合わさって面白いです。
ただの恋愛漫画ではなく、深く人の気持ちを推測しながら読み進められるところがいいです。by はやりもの-
のほほん
のほほんとしつつ、ちゃんと肉食系。
みんな個性的で愛すべきキャラクターで
あの凸凹な2人には本当にうまくいってほしい!
絵のタッチも好きです♪by グレキティ-
いい!
ざつな感じなのに細かな心情描写。キュンとさせてくれるリアルさ。T大研究室という非日常でありながら、人間臭さにはリアリティーがあって。ほんわりキュンキュンな進行が他の作品と違っていい!
by ヤマネコ先生-
アヤメくんもつばきちゃんもいいけど、登場人物がみんなキャラがたってて面白い!
ストーリーもほのぼのして、安心して読んでられる。面白い!by へのへのさん-
面白いだけじゃない
話のテンポも会話のセンスも良くて、面白いなぁと思っていたけれど、それだけじゃなくて説明しにくいけれど、いろいろ先端まで詰まっている心理を読み取りたくなるような、そんな感じなんです。
登場人物は、いなさそうでいそうで、いやいないでしょ、でもいたりしての、絶妙な愛すべき人たち。これからが楽しみです。by むーばー-
面白い!
はじめは、ギャグまんがかなーと思って読んでましたが、人生の選択を悩む主人公にとっても共感できるし、見習いたいと思うこともたくさんあります!今後の展開が楽しみです。
by Aiai-
無料分166話まで読みました!
無料の最後がツッキーさんの回だったのがちょっと残念(笑)
あやめクンはじめ個性豊かな登場人物がたくさん出てきて、それぞれ今後の展開が気になる!by たみさゆ-
頑張って読み続けたけどしんどくなってきてやめちゃいました…😂なかなか展開進まなくてヤキモキ…しばらくしてまた読もうとか思います
by ゆみひき-
意外な分野で面白かったし、大学生の恋事情も面白い!サークルやら、バイトやら、勉強以外でも忙しい?楽しそうで羨ましかった!
まだまだ続きたのしみだなーby くせ毛ボンバー-
コミカルで現実的な研究室話
ちょいちょい笑えるコマがあり、天然帰国子女アヤメくんの誤字脱字が面白いです。
しかしアカデミックの大変さはとてもリアルに描かれています。
それぞれのキャラがすごくいいなと思う。
アヤメくんも椿ちゃんも、仁英さんも奈良さんも、好きなことはとことん好きなひとたちで、それが見てて、自分も好きなことやろうって勇気もらえます。
ギリシャリクガメのサンドラが可愛くてやられてます笑by ひめしゃらん-