無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
のほほん
のほほんとしながらも研究室のリアルな生活が描かれてる。あと意外とエロい内容が多かったりする。ワニの人好きなんだよな〜
by たたたたん-
どんな話しなのか最初よく分からなかったけれど、考古学の話しがちょいちょい入ったり、色んな要素で楽しめる作品だなと思いました。
by ゆさこん-
最初は恐竜とか、骨とか、解剖とか、正直気持ち悪いなと思って読み始めました。だけど、あやめくんの可愛さに惹かれました。
by ゴーカード-
マニアックで面白い
もう、表紙の絵を見ただけで、面白ろそう!ってすぐ読み始め無料30話まで一気読みしました。
帰国子女がアヤメくんのような性格になるのも、椿さんみたいな女子が骨好きっていうのも、アヤメくんのお父さんがあのキャラっていうのも、普通にあり得なくて面白いです!今後の展開が楽しみです。by momme-
リアル
生物学科の学生のリアルな物語で解剖は酷いけど面白かったです。
登場人物の中で菖蒲パパが一番好きです^_^by 爽々-
おもしろいです!
始まりはえっ!?と思ったけど、なんだか面白くてはまってしまいました。アヤメくんとデイジー先輩の今後がとても気になります。
by けいママ503-
独特なかんじの漫画で見ていておもしろいです。なんだか、ほっこりしながら次はどうなるのかと毎日楽しみに見ています。
by ゆっくぶ-
最初は、面白かったです
帰国子女でそのズレっぷりと、でも素直なアヤメくんが、ほんとうに愛らしく、ハマりました
恋愛初心者で椿ちゃんに真っ直ぐぶつかっていくところも…
ただ70話を越えて、ちょっと飽きてきてしまってる自分がいるのも確かですby りんごべっこ-
のんびりのんびり
死体大好きな女子と、これだけガッツリと付き合える人もなかなか貴重だと思いますw あやめくん、小学生みたいだけどなんだか頼りたくなっちゃうw
by すでにあります-
なかなか面白い
無料分しか読めていませんが、なかなか面白いです。ぼんやりのんびりマイペースなアヤメくんが椿先輩に対しては肉食です。コメディ感がまた良いです。個人的に仁英さんがかっこよくて好きです。里中先輩はツボです。
by フェフ姉-