【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
いい感じ
ゆっくりしたテンポの興味湧くお話しで、どんどん引き込まれる。と言うか気になるから次々読んでしまう。先がとても楽しみ。
by 幸せな子供-
すごく好き
研究室出身の私にとって、すごく読みやすく、ふともやしもんを思わせるテイストです。
いつかアニメになりそう。というか知らないだけで、あったり。by ささししすすせせそそ-
肉食まで行かないところで無料分終わってしまいました。気になるあやめくん!
話が大学生の設定で面白い。by ぴぃしぃ-
続きが気になる
無料分しか読んでないけどおもしろかったです。
骨にしか興味がない女子と、恐竜が大好きでおっぱいを触ってみたい男子。
研究室のみんなと、ビミョーに会話が噛み合ってないところ、笑えます。
一見淡白に見える絵ですが、寝て起きたときの後頭部のボサボサ感は、おぉっ!て思ったし、爬虫類の描きかたがきれいですごいなぁと。
今はポイントありませんが、続話購入検討中です。by 六石むぎ-
いがいやいがい!
ボーとした男の子だと思っていたが、どんどん迫ってくるー!この男の子は、本気なのか?天然なのか?定かではない‼︎
by しょっちゃんさん-
グイグイ
あやめ君は天然のグイグイ肉食男子ですね。おっぱい触りたいって~あの童顔だから許される。デイジーの所作も可愛い。もーコイワズライなく、LoveLoveして欲しい。
by qp雲-
展開が気になります
恐竜やカナヘビなどに興味があり、ユニークな作品なので気になりました。恋愛ものなのに、それっぽい雰囲気から遠い雰囲気で面白いです。
by カメ好きママ-
アヤメくん!
アヤメくんがかわいすぎる!素直で幼稚で、こんな子に言い寄られたらって思って読むだけでなんか満たされる!
by むむ^_^、、-
あやめくん
私は好きだなー
でも付き合ったらメンドーなのかな(^◇^;)
能力の高い男ってそそるー。
今後の展開が楽しみです♡by kohkoh33-
アヤメ君の愛情表現の仕方が人と違っておもしろい。その良さに気が付き始めた椿先輩が愛おしい。早く続きが読みたいな。
by かずなっち-