無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
いい
まぶ、自分の知らない世界の研究で勉強になる!
そしてあやめくん、サラブレッドなのに自然体で、いい!
椿ちゃん素直になってね。
骨に興味があるとか笑えるby 杏奈のマリネ-
絵が好みでは、なかったのですが、ヒロインも個性的だし、アヤメくんも天然なのに積極的でなんだか、どんどん引き込まれる漫画でした。
続きが楽しみですby るなるな1783-
どんどん先に進みたくなります。
アヤメくんめっちゃ変人なのに天然女たらしでデイジーもだんだん惹かれちゃってて、
ギャグも普通に面白いし、クセ強い人しかいなくて笑っちゃいます笑by nonノンのん-
マニアックが良いと思う
ここに出てくる人物は何かの専門が多く
マニアックなことでも気にせず懸命にやってる人が好なので、この漫画は好きです。
打ち込める好きなことがあるって羨ましい!by りんつりんご-
いいです
のんびりほっこり。学生時代の幸せな時間がゆっくり流れていく感じが良い。好きなことにだけ時間を使えるってここまでだから。ゆとりのある時間のなかで、まったりな恋愛、読むと自分までまったりできて毎回たのしみです。
by Hm0037-
天然
アヤメくんは天然なんだな、きっと。それが読んでいておもしろいです。デイジー先輩にもどんどん専門的なマニアックな知識を披露してもらいたい。
by キキツツキノコ-
とにかくアヤメくんがかわいい〜^_^
こんなにボーッとしててかわいい男の子いるんだろうか、、、近くにいたら母性本能がキュンとしてしまいますby えり1982-
変わり者集団で己を貫いているところいい!
知らない世界観あり、異性への惹かれ方も独特で、また、面白い!ゆっくり進んでいくけどなんだか気になる作品。読み続けてたくなります。by ゆかりライス-
椿先輩とアヤメくんはもちろん、研究室のメンバーも個性があり、研究室の日々の様子も興味深くどんどん読んでしまいます。
by kou1113-
父はその分野では著名な研究者、帰国子女の優秀男子なら自信たっぷりグイグイきそうなイメージなのに、アヤメ君は想像を遥かに越えた純粋さで毎回癒してくれます。時折見せる男の子の面にドキッとさせられる。
by YNCH-