4.2 ( 全4,715件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
ありそでなかったお話
結末はだいたい決まってるんだろうけど、それまでの経過がユニークかもしれません。あやめくんの、これまでありそでなかったキャラクターなどが引き込まれる理由です。
by のりしょー- 0
面白いんですが、ダラダラしてきます
なんか、こう、ほのぼのーとしてます。
主人公のあやめ君は、天然で人たらしのハイスペ男子!(姑がいない、優しい著名人の父親しかも海外在住)
その彼に胸を掴まれるという、なんともな理由で惚れられたのは生身より骨が大好きな椿(デイジー)ちゃん
二人の恋はのっけから、えっ?その年で?っていう展開ばかり、なのに絵面も相まってずーっとほのぼのしてます。
面白いなと思う人間模様が繰り広げられてるけど、なんかなんだろ?ダラダラしてます
恋のライバル?のエリザベスもなんかいまひとつだし、天才さんもただ意地悪なだけに見えて…
こう、キュンも中途半端で、話も脱線しがちです。
ほのぼのとした平和なぬる熱くらいの恋がお好きな方にはこれ以上勧めようがないくらい、ピッタリな作品です!(ライバルも大した事ないし、あやめ君や椿ちゃんが誰かの言葉になんか思っても辛そう!まではいかないし)
私は緩進行に逆についていけませんでした!
無料分途中ですが、離脱です
ありがとうございました。by 蛇結茨- 1
おすすめ!
面白くて一気読みしました。オタクな2人の不器用な恋愛物語です。無料ページだったのでこれから少しずつ読み進めたいです。
by でかぽちゃ- 0
とぼけてるけど、憎めないある意味素直で天然なあやめくん。それに振り回されるまわりの人間がたいへんそう。そこらへんがおもしろいのだけど。
by ミステリ大好き主婦- 0
20話まで読みました
表紙に惹かれて読みはじめたものの、中の絵が雑すぎる所が多く期待値が下がりました。
恐竜や爬虫類は丁寧に描いていますが、人間も丁寧に描いてほしいですね。
内容は面白いと思うけど菖蒲くんのキャラがどうにも好きになれず、これ以上読む気にはなれません。by 壁打ち名人- 3
なかなか面白いです。
恋愛ってこういう感じなのかなと思いましたし、何より勉強になります。
内容はちょっと大人な感じなので、青春ってわけでは無いです。by ぽんぽんぽんぽん太- 0
面白いと思います。
もうあやめ君に私は、惚れてしまいました(笑)同じ学生だったら絶対に好きになってたと思う。のんびりほのぼの系が好きな人は是非!
by ペチャット- 0
こういうタイプの男の子あんまり好きじゃないんだけど、なぜかこの子は感じいいなーと思うのは、好みの顔だからかな?
by yuka-1171- 0
たしかにあやめくん、肉食ですね!
天然で草食系かと思いきや、、
毎日無料でコツコツ読んでいますが、まだ30話。166話まで長いな〜。1日2話無料なら良いのに。by ささっちー- 0
恋愛モノ
ちょっと変わってる帰国子女男子とクールで素直になれない主人公の恋愛ドラマ。二人の関係を見てるとヤキモキしてしまう
by めるた☆- 0