無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
なにこれ〜ほのぼのする表紙の感じに惹かれて軽い気持ちで読み始めましたが、読めば読むほど面白くなっていきます!
by まきころんなきつ-
きもい
と思った男が教授の息子のボンボンで(笑)それで、仲良くなっていくと…。食べた骨を元通りの形においていくのが面白かったです。
by さゆり1106-
意外とおもしろい
エロ漫画かと思ったら、なかなかおもしろかった!
昔好きだった「動物のお医者さん」という作品に雰囲気似てるかな?大学の研究室の話はなかなか興味深いby ちひろろろ-
おもしろいけど、恋愛感ないので好みの問題かな。私はあまり好きではないからドキドキしたい人には不向き。
by 蘭子の話-
癒されます!
純粋なアヤメくんに癒され惹かれてしまいました。読んでいるとこちらもアヤメくんの言動にドキドキさせられます。知らない花の研究の世界にも不思議と惹かれるストーリーで、続きを読むのが楽しみです。
by あきしゃーん-
天然
直接的な表現がやはり女子にはストレートにささる時があるので、読んでいてもドキドキワクワクします。楽しい!
by ゴルバチョフロシア-
アヤメくん、のんびりというかのびのびと言うか、とりあえず凄い自由な感じがします。そして自由過ぎて肉食には間違いないですね。サクッと致したことには驚きました。笑。ボチボチ読み進めます。
by パトラッシュ9898-
爬虫類のリアルなかわいさがあちこちに出てきて楽しい!
日本語って難しい、と思いながら恋愛していた昔を思い出しキュンとしながら楽しく読んでいます。無料チャージ時間が待てずついついポチッと。一気に読んでしまいそうです。by ぐみにゃ-
想像以上に面白いです。
絵も扉絵よりリアルでキレイで読みやすいし。
登場してくるキャラが、みんなリアルな感じで本当にお勧め作品です。by hgcmsy-
専門てきでよくわからなかったけど・・・
菖蒲旬くんが邪心が無くてツバキ先輩に「おっぱいさわらせて」って言ってもいやじゃない。
行きがかりでいたしたとしてもいやじゃない。
菖蒲くんの恋がうまく成就しますように。by 556677-