【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(57ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
25話まで読みました
始めはふーん無料だから…と。読み続けてくうちに、あやめくんと椿先輩の不思議ワールドに引きこまれ。率直なあやめくんに惹かれてく椿先輩の気持ちに分かる分かると納得。これからの二人に期待です!
by じゅんじょーじ- 0
最高に面白い
恋愛がメインかと思って読み始めたけど、化石とか椿の研究していることなど詳しく出てきて楽しいです。自分に合う相手が見つかるって幸せなことですよね。
by 匿名希望。。。- 0
引き込まれます
骨の研究に没頭する、アヤメくんと椿ちゃんの恋愛話を軸に研究や将来の夢など話に広がりがあり、自分の就活時代を思いだしました。
引き込まれるマンガです。by とろろろろと- 0
おもしろい!
無料だったので読んでみました!
アヤメ君が天然ほのぼの系男子。そして自分でも気がついてない女たらし。気が付いたらアヤメ君の事好きになっちゃうパターンだな。by ちぃロボ- 0
恋愛経験ゼロ
恋愛経験なさすぎての天然?みたいな欲望のままというか、それにしても骨やら解剖やら普通の恋愛ものにはない感じで面白いです。
by しなふり- 0
好きです!
まったりな時間の流れとアヤメ君がなかなか面白いし、動物や爬虫類の描き方が可愛くて、陸亀を買いたくなりました。
by アールの法則- 0
無料
無料分読んでます。
ほわあんとした中にも肉食系な感じがいいですね。
まだもう少し読んでみます。。。。by ハル^_^- 0
あやめくん覚醒!
恐竜大好きアヤメくんが、先輩大好きに覚醒!どーみても草食系のアヤメくんも、先輩を前にしたら、肉食に変身?するのが面白いー!
by てじん- 0
まだ途中ですけど、のんびりしてるけど積極的ってのはいいですね!
必死に冷静を装うところもまたいいですね。
解剖なんてのも自分には発想無いけど、でもいわれてみればそれもまた。。。
要するに良いってことです★by はるぽんたランチ- 0
あやめ君いい味出してます。
椿先輩も綺麗なのに変態⁉︎でなかなかお似合いの二人だと思います。
付き合わないかなー
続きが気になります。by うにっ子- 0