【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
仲直り よかった
仁英先輩とエリザベスに阻まれた二人が、あやお教授のおかげ?で仲直りして、ようやく安心しましたー
また新しいキャラクターも出てきたし、英国のお話まだ続くし、楽しいですby はばないすでい- 0
アヤメ君が面白いかも
割とシュールな登場人物も良いです、好きな研究もそれぞれの性格も面白くて魅力的です。二人の今後が楽しみかも・・椿さん美人なのにワイルド。
by ちーちいおー- 0
絵がもうちょっと可愛かったらなぁと
思った。
あと骨やら哺乳類やらちょっとオタク?こだわり?気質のお話であまり入っていけなかった。by ホタル0815- 0
彼にはまってます
超マイペースで恐竜おたくのあやめくん。おっとりしてるけど、恋愛は肉食系です。
そんな彼を好きになった椿ちゃんは色々大変ですね。だけど彼を好きになったんだから。by ピンクの星- 0
実写版をアマプラで見てから漫画をよみました。
どっちも面白いです。
独特の世界観があって、個性的なキャラと話にじわじわハマる感じです。おっぱい触らせて、とか何それと思うけど直感的で時々すごく肉食の顔にドキッとします。漫画は無料分しか読んでませんが、途中まででも十分楽しめると思いました。by うききさん- 0
マイペースがいい
アヤメくんは帰国子女で日本人の感覚がまだ分からないみたいだけど、マイペースでストレートでデイジーが大好きなのがよくわかるし、ガツガツしてないところが好きです。
by ゆうこ923- 0
ハマった
ストーリーはのんびり2人の関係が進んでいく流れだけど、あやめくんの雰囲気に合ってるから読んでて嫌ぢゃ無い。
話が長いのでこちらものんびーり読み進めようかなと思えるby フレデリー- 0
新しいキャラ。
なんか、ロマンチックかといえば決してそうではないけど、おっぱい触らせてとストレートに欲望を言葉に伝えて、しかもいたって軽い感じってところが、逆にクスッと笑えてキュンとする。なんだか新しい感覚。
オタク女子だけど、キレイにお手入れしている感じもまた魅力的です。2人が惹かれ合って、どんな恋人同士になっていくのか楽しみです。by Takeko- 0
絵は時々雑だなぁって思う時もあるけれど、話は面白いです。あやめ君の天然具合が可愛い。椿ちゃんのツンデレもいいですね。
by sky母- 0
理科系カップルのラブストーリーという、
ちょっと変わった趣きの作品です。
生物学とりわけ解剖学の勉強にもなります。by johnmn- 0