【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくんが可愛い
変わってるアヤメくんですが、純粋に好きな気持ちをぶつけてくるところが好き!
椿先輩も美人だけど、変わってるところがアヤメくんととってもお似合いだと思う。二人が幸せになるところが見たい!by たむず- 0
無料配信を、欠かさず読んでます!
マイペースなアヤメくん、椿とのピンチな局面ををどう乗り越えるか、続きが気になります。by 回答しない- 0
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。面白いですね。しかし、アヤメくんの考え方というか、性格というか、外国で生活してたせいかズレたところがありますね。そのせいで、いろんなことが起きるんですかね?
by モモc- 0
あやめくん!
大量無料につられて期待せず読んだら、アヤメくん、なかなかいいですね!!新しいタイプだけどかわいいし、急にオスになる!
by 和栗のモンブラン- 0
アヤメくんと椿の面白い恋愛ですね。アヤメくんのなんとも言えない天然な反面、積極な所は男らしさを感じます。椿も今までいない男の子に疑問持ちつつ、好きになっていくのはいいですね。
by まんがマニア- 0
オタク
椿ちゃんとアヤメくん、お互いオタクで変わってるから絶対合うと思う〜!
化石とか全然興味ないけど、ちょっと勉強にもなる。by ねこ1964- 0
思ってたのと違う!
思っていたのと違っておもしろいです!
分野的に初めてのことばかりで、主人公たちの研究内容までもおもしろい!by ピコリンリン- 0
いろんな人がいるな
面白い人がたくさん出てくるので飽きません。
アヤメ君と椿先輩の(一応)恋模様が中心とはいえ、その周辺の人達も魅力的で楽しい。
こういう傾向の群像劇大好きです!by Fknst- 0
大学生活が面白い
昔、黒羽麻璃央君が主演で映画化されててその時も読んだけど、なかなか面白い作品だと思う。登場人物かそれぞれ魅力ある。
by ママじゅん- 0
骨格
ヒトでもスタイルだけでなくぱっと見が整っているかどうかは骨格説は有望、その配置でバランスがとれてるのか黄金比に近いのかなど見目麗しさに直結する。その興味対象は肉食にも及ぶ
by 沖津恭子- 0