【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
展開が早い
アヤメくんとヒナギクちゃんの展開の早さに驚きながら読んでいます。それを考えるのがそういう関係になってから?という疑問はありますが、先が気になるのでもう少し読んでみようと思います。
by ももねずみ- 0
面白いです。
アヤメくんのふんわりした雰囲気がすごく好きでふ。しかも天然でかわいいです。今後も気になって仕方ないです。
by てんちゃんPU- 0
アヤメくん
はじめは、絵が好みじゃないな~なんて思いながら読んでましたが、読んでるうちにハマります。続きが気になります!
by uu*- 0
ほんわかしてるアヤメくんの何とも言えない魅力にはまっています。
こんな漫画は初めてです。
解剖はちょっとこわい。by 温厚ニンジャ- 0
たしかに「のんびり」
T大で生物を学ぶ、ちょっとギャル系美人の主人公と、天然サラブレッド菖蒲くん。
両思いになってから、恋愛要素少なめでちょっと残念。
でも、周囲の先輩がみんな変わり者で憎めなくてなんか好きです。てか主人公含め全員変わり者(笑)そして自分の好きなことにまっすぐで羨ましい。
でも、もうちょっと菖蒲くんの肉食っぷりがみたいなーと期待して読み進めています。by さんたさんたさん- 0
あやめくん、天然で個性的過ぎて面白い笑
まだ無料版の途中までしか読んでいませんが、個性があるって良いなぁと思います。
人にも流されなさそうで、且つ、自分のやりたいことを極めて仕事があって、自分のペースで生きれたらどんだけ良いだろうか、と思いながら読んでいます。
何かトゲトゲギスギスしていなくて良いなー。by ぽんまるこ- 0
ほのぼの肉食
作品名のそのまま、ほのぼのなのに時々肉食なのがキュンときます!あやめくんのペースにどんどんハマっていく先輩の様子も可愛くて好きです!
by ぽーころにゃろ- 0
絵が好みでは、なかったのですが、ヒロインも個性的だし、アヤメくんも天然なのに積極的でなんだか、どんどん引き込まれる漫画でした。
続きが楽しみですby るなるな1783- 0
アヤメくんなかなか良いね
アヤメくんの、素朴で天然な所がイイネ。好きな人に対して素直にオセオセで。天然なのにオセオセって、なんか不思議ちゃんのアヤメくんだけど、実はは優秀😍こんな子いたらいいね。でも椿先輩に一途だから、周りから見たらマアマアみたいに生温かい目線になっちゃう…
初め「なんだかなー」と思っていたけど、ジワりハマりそうですby ya!!!!!- 0
マニアックが良いと思う
ここに出てくる人物は何かの専門が多く
マニアックなことでも気にせず懸命にやってる人が好なので、この漫画は好きです。
打ち込める好きなことがあるって羨ましい!by りんつりんご- 0