無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
マニアック!
マニアックだけどおもしろい!
あやめくんと椿がラブラブしてるところが微笑ましい。
帰国子女のあやめくんの日本語がかわいい。by maru987-
アヤメくんのゆったりまったり毒舌が好きです。毒舌というか、はっきり、かな。
デイジーもかわいい。友達になりたいby ティー2222-
帰国子女
帰国子女の主人公と、留学したい彼女とのやり取りが非常に面白く、恋敵も個性豊かで、読んでいて飽きない。
by マツイチ-
変人っぷりがはまる
あやめくんの変人っぷりについハマってしまいました、、というか普通にタイプです。わりとギャルめの主人公とのギャップがまたいいです。
by ニキミナジュ-
ほのぼのしていてゆったりと日常が進んでいくお話だけど、なんだか楽しくてついつい読んでしまいます。それぞれのキャラの個性がとても強く面白いです!
by ゃか✳︎-
学生時代を思い出しました〜
あやめくんと椿ちゃん、取り巻く仲間たちがみんな個性的で面白くて、読んでて「この年代のあるある!」を思いおこしながら、クスッと笑ったり、爆笑したり…
ハラハラドキドキはあまりありませんが、楽しく読めます!by はいからさんが通る-
いい話
ゆるりゆるりとちょっとオタク気質の普段あまり関わりの無い学部の大学生の日常が描かれています
一般的にはコンパの女子の反応なので
知れてよかったですby Chisa-
まったりと
帰国子女で、ちょっと天然なアヤメくん。憎めないです。研究室のみんなも変人だけど優しくて、面白おかしいお話です。
by イチゴのミルフィーユ-
あやめくん
解剖系女子?のなかなか無い設定で楽しいです!
みんなキャラが濃くて楽しい。あやめくんに振り回される皆んなも椿ちゃんも可愛い。ライバル?になりそうな先輩も出てきてこれからの展開が楽しみです!by タイティー-
何故か惹かれてしまう
そんなに綺麗な絵のタッチでもなく、美男美女の風貌のタッチでもなく、いかにもエロタッチのストーリーでもないのに、とてつもなく次の回が読みたくなって読み進めてしまってポイント使い切るタイプのマンガです。とてつもなく読みたくなってしまいます。多分ストーリーにやられてしまっているのだと思います。好き嫌いは分かれるかもしれませんが、大好きな作品です!
by もふもふ☆-