無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
読み始めたら、クセになる(o^^o)
アヤメ君の、天然キャラが好き、かわいい。2人の恋も気になります。
周りのキャラも、皆んな良いキャラで面白いです。by 焼肉太郎-
なかなかない内容ですんげーおもしろい!!なんとなく読み始めたら最初からハマってしまいました。アヤメくんの天然な所が良き
by 匿名トク匿名-
。
おもしろい!ゆるくのんびり。でも、予想のつかない展開にハマってしまい、クセになるおもしろさです。ハッピーエンドになってほしい。
by 三島ごす-
セリフがおもろそうだっので読んでみたけどやっぱり絵が好きじゃないとなかなか続きを読む気になれない。ゴチャゴチャしてて読みにくい
by 少年ジャブジャンプ-
斬新な
こんな男の子、いないでしょって思いながら読ませていただきました。絵はあまり色っぽくは、ないけどストーリーは、新しくて面白いです。
by さと0928-
メディア化されているとのことで読んでみました!冒頭からインパクトあるかんじでおもしろいのでハマりそうです!
by みみみみのみーみ-
25話まで読みました
始めはふーん無料だから…と。読み続けてくうちに、あやめくんと椿先輩の不思議ワールドに引きこまれ。率直なあやめくんに惹かれてく椿先輩の気持ちに分かる分かると納得。これからの二人に期待です!
by じゅんじょーじ-
タイトル通りと言えばタイトル通り
なんとなく面白いんですが、設定が自分の生活とはかけ離れすぎていて…共感する部分がないかなぁ
それで、続きを読むのをやめてしまった感じです。by keirin9999-
ちょっと笑える
帰国子女設定だからこそか?余計に面白い
さかなクンとかドラマの朝顔とか あまり一般人には馴染みのない業界の事が盛りだくさん
とにかくアヤメ君が可愛いby ははなななりなり-
のんびり
途中までだけど読みました。
アヤメくんののんびりしたところが癒されるよね。ボケーっと読みたいときにいいby bゆみゆ178z-