無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
二人のこれから
ちょっと変わった二人の大学生、そんな研究があることを初めて知りました。
ボーッとして見えるアヤメくんの、海外仕込みのストレートな肉食具合が
可愛くてクスッと笑えるところであり、キュンキュンするところでもあります。by やまこ2889-
今の所、良くわからない
まだ無料話だけですが、いまいちどう言う漫画かわからない。面白くないほどではないので読み進めています。学生の研究分野の設定は面白いです。
by sanlu-
絵は雑
でも話は下らないながらも面白くて見てしまってます。個人的には椿ちゃんが青森出身で帰れば方言丸出しなところがギャップでツボです(笑)
by 無 名-
違うサイトで読みました。
癖強めというか、リアルに近い恋愛というか
こんな人実際いるかは置いといて
起こる出来事とかはリアル感あります。by liley-
ジワジワ来る。
無料話数が多いので読んでみたら結構面白かった。サラリーマンではない特殊なお仕事をする人ってちょっと変わった人がいるよね。段々と読むに連れてアヤメ君が可愛くなって来た。
by kmg378-
なかなか面白い!
普通の恋愛漫画ではなく…
主人公2人ともとっても変わり者で、そのやりとり、2人も取り巻く周りの人もまた変わり者ばっかりで、ついつい笑ってしまう、なんだか不思議な作品です。
あやめくんが恋愛になると肉食になるところ、ギャップがあって萌えます。by オッケイ-
アヤメくんの天然さに癒されます。帰国子女なのもあるけど、抜けてる感じとストレートに言葉を口にするの笑えます。
by しろくまくまりん-
骨の世界
解剖やら骨やら、特異な世界の話が面白かったのですが、途中から恋愛要素が強くなり、やや飽きてしまいました。
by めぐぞ40-
のほほんとした絵柄とお話ですが、不思議と楽しくて続きを見てしまう。無料がもっとたくさんあったら嬉しいです。
by シャナナナ-
生き物の世界観はあまり興味がなかったけど、このストーリーを詠んだら案外、興味がわきました!今後が楽しみです
by きぴのすけ-