無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料イッキ読み分まで読みました。登場人物みんな個性的で、とくに2人のやり取りが面白いです。続きが気になります。
by cliah-
あやめくん
あやめくんのほんわか天然が、困る~って時もあるだろうけど、凄くこんな子居てほしいなぁ~って思ってみてました!こんな研究室たのしそう〰️!ストーリーめちゃ面白いです!
by 匿名はち-
ハマる!
無料分だけ読めれば良いと軽い気持ちで読み始めましたが、すぐにハマってしまい、全部読みました!アヤメくんみたいな人に出会いたい!
by hunnie-
めちゃくちゃ面白い
まだ途中なんですがめちゃくちゃ面白い!主人公の女の子の変人ぷりと男の子のゆるーいいまどきな男子の感じが逆にギャップ萌えで変わった時にぐっとくる!
by handomama-
帰国子女
私も帰国子女なので、こんな感じでズレているのかと客観的にみれて面白かったです。普通は、生物、特に爬虫類は好きでは無いですが、あやめくんが可愛がっているのはだいじょぶ。素敵なお話しです。
by 2767-
アヤメくん!
めちゃくちゃいいです!
マニアックな世界。
新鮮でとても面白い漫画です!
続きが楽しみです。
先輩も美人なのに我が道をいっている感じがすごく好きです♡by ちばいぬ-
独特な感性な登場人物達が新鮮で魅力的です。2人の関係がこの先どう変化していくのかとても楽しみです。
by ナガユキ-
チキン食べたあとに、骨を気にしちゃうようになりました(笑)おもしろいなー アヤメくんも、草食なんだか肉食なんだかわかんないし 出てくるキャラクター、みんな濃いですねー
by やままんだ-
64話まで読みましま
アヤメ君のほほんもしてるけど、題名にもありように肉食だった(笑)!椿ちゃんも美人で頭良くて頑張り屋さんで素敵!アヤメ君のような彼氏だったら、ある意味大変だけど、楽しそう。周りのキャラ達もおもしろい。ついつい続きが気になってしまう作品です。
by まんまるまっきー-
魅力的
変わっている男の子だけれど、魅力的。友達になりたいなぁと思いながら読んで、読みながらほんわかした気持ちになります。マイペースなところが読んでいて心地いいです。
by くうすけちゃん-