無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
少しオタクっぽい
大学が舞台で変わった人が多くてちょっと動きを感じさせない絵が某漫画の雰囲気に少しにてます
こちらは恋愛要素が強いですが
オタクっぽいところなど恋愛以外でも面白いですby モア子-
読んでいくと面白いのかな、そこに至るまでに私にはあまり面白いとは思えず、続きを読み進めるのをやめました。
by meson-
おもしろいです!あやめくんのキャラが良いです!やっぱり帰国子女だと文化も違いますし、感覚が違うんですね?なぜ!?というのが多すぎて笑えます。変わり者同士の良いカップルだと思います(笑)
by りんごマミー-
ゆるい
ゆるーい感じのラブストーリーで面白いです。
キャラクターも個性が際立っていて魅力的だと思いました!by むーさんは犬-
面白い!
無料から読み始めたけど、面白い!
考古学とか恐竜の骨とか、ほとんど知識なかったけど、こんな感じで収集して磨いて研究して、長いことかけて論説を打ち立てるんだなと思った。
こういう人たちはクセ強いと思うけど、菖蒲くんも椿先輩も、クセ満杯なのにとってもチャーミングですね
楽しみに読んでいきますby Embow-
題名通りって感じのお話ですね。笑
あやめ君は独特な性格の男の子。普通の概念があまりなくて、椿は振り回されてます。
絵はあまり好きな感じではないんですが、物語の進み方がよく、周りの人達も独特で面白くてついつい読んでしまいます。今後のお話も楽しみです。by ヨンヨンヨン622-
のほほんとしてますが、たまにアヤメくんの行動とか、椿ちゃんのつっこみにクスッと笑える漫画でした!
面白かったです。by なんでだろう~-
続きが気になります
ストーリーも面白いが、知らない分野の事が知れるのが面白いです!色々と悩みながらも周りの人から学び、研究を続けるのも好感が持てます。
by アルノー-
あやめくん
ふしぎくんなアヤメくんと、リケジョの椿先輩と、T大エリートのみなさんのでこぼこ物語!たのしいー!アヤメくん中身は少年かと思いきや、いくときはガッツリ攻める、なかなかいい男なんです!
by Itchy-
何気なく読み始めましたが、今は毎日の日課です、笑。無料分でおさまるのかどうなのか…。
仁英カッターに笑いを誘い、恋愛ものかと思えば、将来に迷う大学生の人間模様もあり現実味も表しています。椿ちゃんの留学に何も感じてないかと思えば、しっかり感じてる。そんなところも、いいなーと思ってしまいます。この年頃が1番大変で楽しいのかなーと思う毎日です。by Gdn-