無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
評価が
いいので気になって読もうとしたんですが、絵が全然可愛くなくてやめてしまいました。
内容は面白いのかもしれませんが、私は絵もキレイな方が好きなので、残念です。by みうみうちゃん-
とりあえず無料分を読みましたが、、、
登場人物が魅力的で、自分が知らない世界や人のシチュエーションの人間模様が面白い✨
どうなるのか楽しみ✨by Eill-
最初は、面白かったです
帰国子女でそのズレっぷりと、でも素直なアヤメくんが、ほんとうに愛らしく、ハマりました
恋愛初心者で椿ちゃんに真っ直ぐぶつかっていくところも…
ただ70話を越えて、ちょっと飽きてきてしまってる自分がいるのも確かですby りんごべっこ-
あやめくんが肉食なのか草食なのかよく分からない。最初は顔に似合わずガツガツ行くのねと思ったけどその後は今のとこら不思議ちゃんです。
by コロッセオ-
独特な世界
独特な世界だけど、2人の共通点があるからか、なんだかんだ言ってもうまくいきそうな感じ。
無料分読みました。これからも楽しみに見ます。by はらぺこうさぎ-
面白い!
アヤメくんの空気読めない、思ったことはなんでも口にしちゃう感じが面白いです。でも椿ちゃんに一途なところが素敵。理系の頭良い人ってこんな感じだよなーって感じで楽しく読めます。
by momo2525momu-
!
試し読みなのが購入まで至りました!内容がまず、どこにも被らない研究会で知らない世界を見ているようで楽しいです。感覚がずれながらも言葉のストレートさが最高ですね
by おもももち!-
キュンとする
帰国子女ゆえか、研究者の突き抜け感覚なのか、自分の気持にストレート過ぎるアヤメくんが折々に見せる素直さにキュンとします。
by 王々-
35話まで読みましたが、最初は骨とか爬虫類とかよく分かりませんでしたが、あやめ君が小学生の少年の様で可愛い。デイジーと結ばれましたがこれからどうなって行くのか楽しみ。
by noshimama-
まずいきなり大学の研究がよくわからない!かいぼう?標本?そして、クリーニングとかよくわからないけど、面白いです
by ねね2021-