- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
面白い!
いつの間にかしっかりと更新を待っているくらいには、ハマってます!
純粋な感じなのに肉食な感じも良いです。
続きが気になります。by 4045-
面白くない
39話まで読みました。
空気の読めない帰国子女って設定だけど、帰国子女だからってあんなおかしな人いなくない?
評価高かったから暇つぶしに読み始めたけど、なんだか読むのが辛くなってきたのでここで、離脱します。by ニックネームは既に存在-
椿先輩とアヤメくんはもちろん、研究室のメンバーも個性があり、研究室の日々の様子も興味深くどんどん読んでしまいます。
by kou1113-
なかなか面白いっ!不思議キャラのアヤメ君だけど正直で誠実!そして一途!読んでてクセになるおもしろさがあります!
by ムー23-
by オセロニア大好き-
たのしい
のほほんとしていてよんでいてほっこりしましたー!つづきがとてもたのしみなまんがです!絵もすきですー!
by えへへん-
面白い!
菖蒲くん、最高ですね。
このホワーンとした中にチラチラ見える肉食系の性格。
女性がたまらなく好きな男性ではないですか✨by ノアとリカとメイ-
のほほん
のほほんとしながらも研究室のリアルな生活が描かれてる。あと意外とエロい内容が多かったりする。ワニの人好きなんだよな〜
by たたたたん-
全てのキャラが濃いのに何故かゆるく感じて面白い。登場人物は多いけど、しっかり個性があるので誰だっけ?と考えることもなく読み進めることができる。ちょっと長編になりすぎてるのが残念。
by jo-sen5-
どんな話しなのか最初よく分からなかったけれど、考古学の話しがちょいちょい入ったり、色んな要素で楽しめる作品だなと思いました。
by ゆさこん-