- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
アヤメくん
つかみどころがないけど、お互いにちゃんと好きが伝わってきます。あまり無いような設定でいい作品だと思います。
by 匿名希望5023-
面白い❣️
超マイペースな天然なアヤメ君はTVに出てて有名な大学教授(世界不思議発見に出る吉村教授⁉︎みたいな)
の息子で帰国子女。T大生物学部生で、その日本人離れした様な行動、思考で椿先輩との恋愛の絡みも
ありつつ、好奇心旺盛でユニークなのがメチャ面白い🤣
最初はあまり…と思ってたんだけど、段々ハマって来る。by たまごお寿司-
熱中できる事を見つけて突き詰めて研究できるなんて、本当に羨ましい。なんとなく読み始めたけど面白い漫画だと思います。
by マロンぐらっせ-
今一番好きな漫画です!恋だけじゃなくて勉強も一生懸命な登場人物たちが本当にかっこいい。怠惰な大学生だった私は憧れながら読んでます……笑
by ウユニ塩湖-
ほのぼの
評価が高かったので読み出したのですが、
私はそんなにハマらなかったです。
出てくるキャラは、個性的で魅力的でした。by きのっぴお-
最初は面白いなぁと思って無料分を読んだのですが、話の展開がよくわからなくなってきました。ラブストーリー?不思議ちゃんキャラのコメディ?だんだん間延びしてきた感じで、リタイヤしそう。
by MMM-
変わったお話だけど
なんだかおもしろくてついついついつい毎日読んでいます。研究者の方たちの個性とか興味とか、普通に会社行って普通に暮らしてたら絶対ご縁がないし知ることもない。漫画だし現実味はないけどなんかおもしろいよ笑
by わんきゅうぽん-
ちょっとシュールな面白さ
なんだかもどかしい恋愛もの、なんだけど、、、レディースコミックが苦手なわたしも楽しめる。ちょっとシュールな面白さです!
by cotocoto-
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかこれからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好きです。
by ぴーちゃん317-
面白いけど
無料分ちょっと増えてるからまた最初から読み直してます。全話課金してまで読むかむちゃくちゃ悩んでます。邪魔な登場人物のドタバタはちょっと疲れるし…
by パルパルママ-