無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
最初はよく分かんないけどキャラが面白くて気付いたらハマってるやつです、絵も見やすくで読みやすい!オススメ
by オカハ-
恐竜、骨、研究室…独特な雰囲気で話が進んでいきますが、読み進めるほどにどんどんはまっていきました。すっきりと見やすい絵柄も好みです。椿さん、アヤメくん以外の周りのキャラ達もそれぞれ個性あって魅力的なのも良いです!
by いぬがら-
考古学
考古学とか全く興味ないので、あつく語ってるところは理解が正直できないのですが。アヤメ君どんどんイケメンになってきていて最高です
by あーちゃん⭐-
のんびりのようで
のんびりのようで、意外としっかりしていて、でも少しづれていて、不思議な魅力のあやめくん。がんばれーって思いながら読んでます。
by ハドソンさん-
ほのぼのします。
ちょうど、息子が生物学科に入学したころ、目にとまった作品です。「なんの勉強するとこだ?」と興味本位で読んでいたら、cuteなカップルのアヤメくんとデイジーにハマってしまいました。
登場人物もアクの強い人たちばかりですが、話がチグハグになることもなく、楽しく読めます。
大学→大学院へ進学の仕組みなど結構、専門的な説明も注釈してて、とても勉強になりました。思わず、中古ですが、コミックも全巻大人買いしました!笑by (´∀`*)/-
かわいい
あやめくん、可愛すぎる。頭がいいのに、表現下手、なんとなく中性的な雰囲気だけど、やっぱりオス、、こんなギャップがどんどんあやめくんの虜になっていく要因かな?!
by まっこっこー-
良くある設定の真逆な感じで、登場人物がみんなリアルで身近に感じます!みんな素直な感じで好感もてます!大学に行ってみたくなりました(笑)
by マミム~-
だんだんおもしろくなってきた。何となく読み始めてまだまだ無料分の途中だけどはまっちゃったよ。続きが早く読みたいけどあやめくんどうするのかなー。
by ng cookie-
恋愛も考古学も詳しく面白く描かれていて読んでいて楽しいです!登場人物のキャラもそれぞれに個性があって分け隔てなく描かれていますがそれぞれのストーリー繋がっていて読みやすいです!
by イトア-
大好き
あやめ君、大好き❤なんか、面白いなあ、
椿先輩と、うまくいってほしいなあ。by いにしえをみる-