無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
じわじわと
最初は ?? と思いながら読み始め、だんだんハマって今は夢中になって読んでます。
アヤメくんと椿先輩の行く末が気になる!by そらまめ12345- 0
大好きな漫画
以前読んだことがあったので懐かしくなって登録して見ました。
主人公みたいにやりたいことに一生懸命になれるの素敵だなぁ。by みみりりみ- 0
変わった漫画
ちょっと変わった漫画かなと思います。
主人公も変わった男の子で、ヒロインも可愛いけど解剖好きと変わってます。by マヮヤ- 0
ふわっと感
雰囲気がふわっとしていて独特。引き込まれてどんどん読みたくなる。帰国子女って変な奴な感じで書かれることが多いの何でなんだろう。カルチャーショックで変な奴って事になるのかな。
by かきくてこ- 0
少し、肉食とは違う気がする。
面白いのですが、題名の肉食とは少したがんかなぁ。という気がします。
確かにのんびりですが、いまいち肉食になりきれない。でも、草食でもない。
という感じです。by ゆきんこのやど- 0
特別面白くもないけどつまらなくもなく、これは好みが分かれるだけの感想だから、とりあえず無料分だけでも読んでみることをオススメかな?ほのぼの系が好きな人はたぶんハマると思うけど、激甘ストーリー好きな自分にはピンとこなかっただけなので。
by 三兎 湊- 0
可愛いいです
主人公の男の子が可愛くて良かったです。研究している大学生の恋愛ってあまりない設定も気に入ってます。帰国子女っあるあるも面白いです。
by march1- 0
不思議なほのぼのとキラキラ
読み初めのキッカケが思い出せない!けど、未知な研究世界、ほのぼのとしているようで、自分の好きな事に熱く没頭し、キラキラしてる様に惹き込まれています。うん、恋愛はツキモノだよね。
by サククとも- 0
好み!
イラスト、ストーリー、とにかく読み進めたくなる、大好物の作品です!課金できる分は爆速で読んでます!展開が読めるような読めないような、ドキドキさせてくれる作品です
by もももた555- 0
おもしろいです♪
作者さんの専門知識がスゴイなあと思います。登場人物がみんな個性的でおもしろい。続きが気になる作品です♪
by はこねこはり- 0