無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
特殊な環境で良い条件の2人が巡りあい、俯瞰で見るとお似合いなのがわかります。私もこんな相手がいるのか俯瞰で見たい。
by marumaru19-
生物学研究所の学生達のお話し。椿は生物より骨が好き。あやめは爬虫類など生物好き。生物好きには中々面白い内容かな。でも、会っていきなり椿が好きになっちゃうのが?一目惚れなのかな?ほのぼののんびりかと思いきや、話しの展開は早い。とりあえず無料分は読んでみようと思う。
by さすふわぽん-
ホントに好きな方作品です。読んでてほのぼのします~。そんな中で、仁英さんとかエリザベスに邪魔されるとホントにイラつきますが、アヤメパパのナイスアシストで解決したときはすっきりした!
仁英さんには、一刻も早く諦めて欲しいなあ!周りの個性的な面々も良い!続き読むのが楽しみです。by ちゃーすけママ-
ほっこり可愛い♥️
アヤメくんかわいいです💖読んでいる度ほっこりします。研究室とのギャップも面白いです。続きが気になりました。
by 台湾バナナ-
ホモ・サピエンス1
動物好きにはたまらない作品です。男の子のキャラも最高なので楽しく読ませて頂いてます。進展がどうなるのかワクワクしながら読書中。
by ホモ・サピエンス1-
なんとなくわかる
帰国子女の爬虫類大好きなあやめくんと、生き物は嫌いだけど骨が大好きなヒロインのお話
周りのキャラ達も個性的で面白いし、何よりも真っ直ぐに気持ちを伝えるあやめくんに惹かれて読み進めてしまいます
まだまだ序盤だけれど、あやめくんにどんどん惹かれていっているヒロインも好きby まるうか-
独特の感性の持ち主の子で、おもしろい。
特殊な世界の中で進んでいくストーリーも、知らないことがおもしろくて良い。by はな29-
新しいラブコミック!
椿先輩が好きなのに、女心が全然分からず悪戦苦闘するアヤメ君ですが、小学生ばりに素直なところは、彼の愛すべきキャラ。自分のしたい事がはっきり決まってるっていうのも、好感もてる。
ただの恋愛ものじゃなくて、笑えるシーンもあって、サクサク読めます。友だちにも勧めたいラブコミックです。by アイチャンコ-
あやめ君のキャラがいいです。のんびり、ほんわかしてるけど芯は強く、素敵です。他の登場人物も癖ありの人が多いけど、楽しみながら読めます。
by あすか1825-
あやめくん大好き!
あやめくんが好きすぎて、チャージをまてず、購入したいくらいです。椿ちゃんも素敵!ふたりを見てるとほっこりします。あやめくんにこんなに思われてる椿ちゃんが羨ましいです。
by みーこ03-