【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(99ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
正直、鬼滅ブーム最初のときは
全然アニメも見てなくて全く
分からなかったけど、子供が鬼滅鬼滅
言っててテレビで初めて見て
めちゃくちゃハマった笑
子供は善逸が大好きで、個人的には
冨岡義勇が好き!!
絵も綺麗で、鬼は嫌だけど、その
鬼がどういう経緯でそうなって
しまったのか、必ず炭治郎が
鬼の気持ちを理解しようとして
あげてるところとかが感動する!
そして伊之助は可愛い笑by 匿名希望- 0
感動しました
鬼の首を切るなど、少しグロテスクな表現はありますが、鬼になった妹を人間に戻そうとするたんじろうの優しさや、鬼となってしまった敵の、過去の人間時代の辛いエビソードなどが泣けました。
👏
あっという間に全巻読み終わってしまいました。登場人物一人一人が個性的で、誰でも1人は好きなキャラクターが見つかるのではないでしょうか。
はまった
最初は私が見始めてはまり、息子に内容話して途中いいとこでやめて息子がはまり、旦那にも同じ手口で進めて家族全員はまりました。主人公もいいが、周りの人たちのキャラも濃い!いい!さねみとかおばないとか拗らせたキャラが寧ろいい!辛いことあってもひたむきに生きる人たちの少し切ないとこもあり、笑いもあり、1回は読んだ方がいい漫画
本当に本当にどハマりしました。
主人公の炭治郎だけではなく、出てくるキャラみんなが主人公のような物語もたくさんあって泣ける、笑える、面白い!!
この作品に出会えて本当に良かったと思えるくらい大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
本当にいい作品!
そんな面白い漫画なのかな?なんて思っていて、12月に放送した特別編を見てどハマりし漫画も読破しました!
出てくるキャラクターがみんな魅力的で、大好きです!
上弦の弐をカナヲとしのぶ、伊之助が協力して倒すところ好きです!
しのぶの命をかけて戦うところ凄すぎです。
やばいってときに登場する伊之助カッコいい!
22巻23巻は無惨との戦いでボロボロになりながら倒そうと頑張る隊士達を見て涙が止まりませんでした😭
伊黒さんとみつりちゃんのシーン好きです💓
柱もこんなに死んでしまうんだ💦と思いました。
でも、未来で子孫や転生した人たちが幸せそうでうれしかったです!
本当にいい漫画でした!
何回もヘビロテして読んでます!
おすすめです💓by 匿名希望- 0
ついに読んでしまった
世の中の空前のブームについに乗っかってみてしまいました。面白いー!本は全然売ってないからこっちで。これだけみんなが読んで面白いというのがわかった。見入ってしまうなぁ。
なんというか
無限列車編を映画で何度も観てます。初めて観た時は涙も鼻水も止まらないくらいの号泣で、10回以上観てますが、未だに煉獄さんの最後を迎えるシーンは涙が出ます。無限列車編を何度か観ていると、今は
「煉獄さんに生きてもっと笑っていて欲しい」
そう思うようになるくらい大好きになりましたby 匿名希望- 0
最初はなんか流行ってるけどそんな面白くないな~って読みはじめました。
でも徐々に面白さが増す!
たんじろうの優しさがしみる。
最終話の現在?の話は正直いらんなと私は思ってしまった。by しききし- 0
流行りに乗って
流行りに乗って、読み始めたのがきっかけでした。
人間対鬼という単純なものではなく、人情だったり、それぞれの生き方だったり、考えさせられる面白い作品です!by 匿名希望- 0