善逸、、可愛い尊い、、
眠っている間に技出していたのに
授業して気づいたら眠らなくても技出せてるのみてさらに堪らなく好きになった、、
早く次読みたいby 匿名希望-
面白すぎる!
数年ぶりに面白い漫画に出会いました!
ワンピース、ナルト以来だと思います!絶対家族で読んだ方がいい!!!by 匿名希望-
大好き過ぎる
アニメ化が終わってから、流行ってるらしいと聞いて知りました。
どんどんハマってしまい、アニメも漫画も一気見しちゃいました。
残酷でグロテスクな描写も多いけど、鬼もたんじろう達登場キャラの色んな気持ちに共感できて、泣ける。
勇気がもらえてメッセージのある言葉に何度も読み直してしまう。by 匿名希望-
試し読みしましたが、なんでそこまでみんなが、ハマるか良く理解できませんでした。主人公が頑張り屋さんだから?
by けぃにゃん-
鬼滅の刃大好き\(^^)/
お話もおもしろいけど、なによりキャラの個性がひとりひとりとってもしっかりしていて、見てたら間違いなくハマります!おすすめ\(^^)/by 匿名希望-
流行りに乗っかって読み始めたら、予想以上におもしろくて、はまっています。ストーリーも戦闘シーンも、キャラクターの会話もテンポがよく、全巻買おうか課金しようか迷ってます(笑)
by hassymama⭐-
物語がよく練られている
キャラクター設定がしっかりしていて、それぞれの背景が物語を追っていくごとに挟み込まれている。
どのキャラクターもとても魅力的。個人的には鋼塚さんも外せない(笑)
鬼にも人であった時の育った環境や背景があり、単なる悪者でもないところに共感を覚える。そんな単純な善悪で割り切れることなどないんだなと実際の世の中を表しているかのよう。by 匿名希望-
きめつ!
文句なしに面白いです。売れているだけのことはあるなあ、と思います。今の時代をうつしてもいるような心理描写もあり、勇気をもらえます。前を向けるいい漫画だと思います。次が楽しみです。
やっぱり面白かった。
前から気になっていて単行本を買ってもなぁと思っていたところでお試ししたらやはり続きが気になってしまいました。
魅力的な登場人物たち。今後も気になりました。by 匿名希望-
大好き
面白い過ぎる展開!続きが気になる。早く読みたい。鬼にもそれぞれのストーリーあり。感動あり。ほんといい漫画!
by あみーご5050-