- 全224話完結(38~47pt)
流行りに乗っかって読み始めたら、予想以上におもしろくて、はまっています。ストーリーも戦闘シーンも、キャラクターの会話もテンポがよく、全巻買おうか課金しようか迷ってます(笑)
by hassymama⭐-
物語がよく練られている
キャラクター設定がしっかりしていて、それぞれの背景が物語を追っていくごとに挟み込まれている。
どのキャラクターもとても魅力的。個人的には鋼塚さんも外せない(笑)
鬼にも人であった時の育った環境や背景があり、単なる悪者でもないところに共感を覚える。そんな単純な善悪で割り切れることなどないんだなと実際の世の中を表しているかのよう。by 匿名希望-
きめつ!
文句なしに面白いです。売れているだけのことはあるなあ、と思います。今の時代をうつしてもいるような心理描写もあり、勇気をもらえます。前を向けるいい漫画だと思います。次が楽しみです。
やっぱり面白かった。
前から気になっていて単行本を買ってもなぁと思っていたところでお試ししたらやはり続きが気になってしまいました。
魅力的な登場人物たち。今後も気になりました。by 匿名希望-
大好き
面白い過ぎる展開!続きが気になる。早く読みたい。鬼にもそれぞれのストーリーあり。感動あり。ほんといい漫画!
by あみーご5050-
最初はなんとも思わなかった作品が今では大好きな作品に!たんじろう、ねずこだけでなく、出てくるみんなにも幸せになってほしいです。
感動が続々と!
ついつい課金!鬼には鬼の、人として生きていたときのドラマがある。早く続きが読みたい。ジャンプで読むしかないな。
by ハッピーあんじゅ-
もうなんか好きすぎる
キャラクターが魅力的。
ストーリーもとにかく面白い。
終わって欲しくない...by 匿名希望-
もう涙が止まらない
読まないと損。こんな感動する漫画久々。
どんなに悪い鬼でも悲しい理由があって鬼になってる。敵も味方もみんな過去に辛い過去を抱えながら戦ってます。by 匿名希望-
おそばせながら
流行りに乗っかりました。笑
首がとれたり、残酷なシーンがたくさんあって、苦手だなあと思いましたが、それ以上に感動シーンが多い。
家族愛、兄弟愛、姉弟愛、人間も鬼もみんなドラマがあるんです。
ぜひ読んでない方は読んでみて欲しいです!by 匿名希望-