- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
アニメから入ったのですが、やはりマンガでも読みたいと思い購入しました!
子供と一緒に見ています!
魅力的なキャラクター達と感動的なストーリーで、すごくいいです!by S紫-
戦闘中に毎回思い出からヒント出てきたり、奇跡の奇跡で勝てたり、主人公の強さがいまいちわからないとこがある
by ぱぱし-
アニメが見やすい
アニメが楽しいので、漫画で読んでみたけど、アニメの方が綺麗にできていて、続きを楽しみにできる。
原作を読むと、アニメも楽しくなると思ったけど、マンガで読むのはまた次でいいかなー。by ムカンシン-
素晴らしい作品です
原作もアニメもどちらも好きです。登場人物たちが成長していく、特に伊之助が仲間思いで人らしくなっていくところ、何度読んでも泣いてしまいます。
by himeru-
星5しかない
アニメから漫画ですが、漫画もいい!!アニメの映像がキレイすぎて作画が雑にみえますがストーリー性好きです!!
by まいまいめろん-
流石に今更だけど読んでみた Tvとか映画を先に見ちゃったから、絵がかなり荒くてびっくりしたけど、これはこれでいいね
by どハマり!-
やっぱり
面白いです。アニメから入りましたが、本当に面白い。鬼殺隊にも、鬼にもそれぞれの物語があって、考えさせられました。アニメも、まだまだ続いていますし、楽しみです。
by はなかっぱa-
アニメ版を観てから漫画版を読みました。アニメ版のクオリティが高いので、漫画版だと少年向けの作画に見えてしまい、ストーリーに集中出来ませんでした。
by ゲームキング-
どーなるのか、心配しかない。
本当に悲しいお話だけど、家族愛とか、兄弟愛をすごく感じるお話です。ちょっとエグいところもあるけど、それは真実味があっていいところなのかも。。。
一度鬼になった妹が本当に人間に戻れるのか、心配です。by daji-
最高です
映画にもなって、アニメ3期が始まりました。新たな柱とどう繋がっていくのか楽しみで仕方ありません。絶対に見ます。
by 鏡石リン-