【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(88ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
文句なし!
弱さも強さも心からの優しさも、出てくるキャラみんなが個性あり、たくさんの物を抱えて生きています
舞台が日本、敵が鬼(風貌はいわゆる赤鬼とは異なりますが)何処か親近感がり実際にあったんじゃないかと錯覚してしまう程自然に読んでしましました。
絵も個性強く、だんだんとクセになり、他の作者さんでは物足りないないという贅沢な悩みが出ています笑
人気が出るのも納得ですby 匿名希望- 0
最終回だけ
見てみたくて課金しました。
最終話だけだと終わりがあまり分かりませんでしたがページが少ない割にはお金かかりすぎるので諦めました。by 匿名希望- 0
匿名希望。
連載一話目から目を引くストーリー展開であった。
個々の生き方、敵方にも情が移ってしまうほどの設定。
涙が出てしんどい。
漫画史上完結の仕方がとてもきれい。by 匿名希望- 0
おもしろかった
きっと勝つだろうと思って読んでいたけれど、息もつけない展開でドキドキしながら読みました。子孫が幸せそうなラスト、いいなぁと思いました。日々大事に暮らしたいものです。
大好き!
テレビでは、あってない分が気になり読みました!面白いし、涙涙で読み始めたら夜中になってます。家族の絆、愛、いろんなことを教えてくれる漫画です!
やっぱり面白い!
おうち時間が増えて、なんとなく読み始めましたが面白いです。
鬼たちが人間の頃の記憶を思い出しながら消えていく瞬間は切なくて、それが強い鬼であればあるほど、悲しい記憶が蘇るんですよね。だから憎み切れない。特に上弦の参が消えていく瞬間は、泣きそうになりました。by 匿名希望- 0
最高
一気に読み切りました!感動!!絆と覚悟と…愛と希望がたくさん詰まって逆に応援してもらいました!諦めたらいけませんね!!何度も読みたい、きっとずっと心に響く、残る作品です。
by YU〜mon- 0
悲しい一話からはじまり、、、
最初の一話が悲しくて胸が痛かったのですが
炭治郎が色んな人と出会いどんどん強くなります。話の展開も早く読みやすいです!by りんなりりり- 0
泣けます。炭治郎の人柄の良さ、妹の禰豆子を鬼から元の人間に戻そうとする熱い気持ち、自分に関わった人たちを大事にする思いがすごく伝わりました。柱の生い立ちなど知っていけば知っていくほど、どんどん話にのめり込んでいけます(◡ ω ◡)
人気がでるのも納得でした!by 匿名希望- 0
完結おめでとうございます。完結まで、読みやすい長さで、途中でダレることなく綺麗に終わりました。感動で涙が出た漫画は久しぶりです。