みんな好き
炭治郎の人生が壮絶すぎる、、、
周りの鬼も、鬼殺隊も
それぞれのストーリーがあって泣けます。
煉獄さんの回はやはり泣きました、、、by らむらむ2-
人気な理由が分かります。とても面白いし、終わり方も綺麗です。好きなキャラクターがお亡くなりになってしまうので心構えが必要でした(笑)
by ren__0823-
ずっと見たかった!!
アニメもまた放送される事だし、どうなるかは知っていたけどどうしても漫画の方を読みたくて購入しました。絵は正直アニメ化に比べれば見にくいけれど、戦いの迫力や仲間達の思いがひしひしと伝わる良い作品でした。
by miyu3iyu-
話題作!
大人気の話なので読んでみたいと思ってました。テレビからの入りですが、本もいいです。人気がある事がわかります。
by おかえりんご-
薦められて読んでみたけど結構引き込まれる作品
ただのバトルものだけでなく時代背景や人間関係などやく考えられているby 燕ばれんてぃん-
漫画全巻大人買い!
アニメから観始めたのですが、見事にどはまりし、漫画も全巻大人買いしちゃいました!
炭治郎の優しい心と努力の姿勢が大人の私でも勉強になります。by ノビツカ-
何巻か購入しました!(^^)
ストーリーも面白いですが各キャラクターがすごく魅力的ですね。炭治郎が素直でかわいいし、煉獄さんがカッコいいし敵もけっこうカッコいいし良い感じです
by りおたお-
漫画面白い
あまりにも流行り過ぎてて、逆に読む気になれなかったけれど、お試しで読んでみたら、人気が出るのが分かる気がしました。
by くねたま-
すっごい良い✧︎*。
鬼になってしまった妹と鬼狩りに...炭治郎の心の清さ涙なしでは見られない( > <。)とてもいいお話です
by ☆ヴェルソー☆-
子供よりも…
子供に映画を観に行きたいと言われ連れて行ったところ、案の定、親がハマりました。成長していくかまぼこ隊が微笑ましく、応援したくなります。
by ぁゆママ-