めっちゃくちゃ面白い漫画です
言わずもがなの最高の漫画です。敵も味方も魅力的に書かれていてその独特な絵がこの世界観にさらに良い拍車がかかりとても面白い漫画でした。
言わずとも知れた作品ですよね!
うちの子どもたちも大好きで、グッズやお菓子も欲しがるけど探すのが大変なレベルの人気っぷり…by 匿名希望-
Huluで見ていてはまりました!内容がほんとに面白くて、漫画も読んでみようと思いました。ねずこが大好きです。ポイント貯まったらまた読みます!
伏線の回収に期待しすぎた...
アニメはセリフが長くても動きが出るので楽しく見れましたが,漫画はとてもセリフがながいです。
内容はとても面白いし,大好きですが,セリフや文字で解説されている分がもっとゆっくり進んでいけば面白かったなあと思います。伏線も結構張られているように思えたんですけど,途中文字とか長いセリフでサクッと解決されちゃうのが残念でした。by 匿名希望-
甘く見てました
最初アニメを観て、あまり自分にはハマらないと思ったので、途中で観るのを辞めました。しかし、あまりにも人気がすごいので、もう一度じっくりみて、さらにマンガを読みましたが…めちゃくちゃ面白い!!←今更ながらww
一人ひとりのキャラ設定やら何やらすごい引き込まれるものがあり、心情を揺さぶられる感覚は久々でした。。
主人公が努力して強くなっていく所はもちろんですが、助け合いながら戦っていくところは感動しますね!あと結構笑える所がたくさんあるのでそれも読みやすかったです!
完結してしまったのは寂しいですが、逆にわかりやすくて、飽きずに長く愛されるマンガだなぁと感じました!!by 匿名希望-
とぼけてるようで
たんじろうのとぼけているようで芯が強いキャラが大好きです。
ねずこも鬼なのにかわいい😍
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
大好き!
流行ってますねー!やはりおもしろい!人間には人間の、鬼には鬼のドラマがあり、とても感動できる場面が多かったり、コメディ満載だったり!かまぼこ隊最高!ジャンプでは完結してますが、単行本派で次の発売待っております!
敵も味方も、キャラ設定が良い。一人一人に、悲しい過去があって、ストーリーの作りはやっぱり最高です。スピンオフの漫画も出てきて欲しい。
ハマってしまって抜け出せません!
アニメを見てとても面白かったので漫画も読み始めました。
舞台設定やキャラクターが魅力的ですが、ストーリーのテンポがはやく読みやすい印象です。
まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開にドキドキしています。by 匿名希望-
今まで読んだ少年漫画の中で一番好きです。主人公の炭治郎の、家族や仲間を思う優しいところや、その仲間たちも皆いいキャラクターで見ていて心洗われます。