【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(59ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
はまります
家族が単行本を買っていて
最初はこんなに連載続くとは思わんかったと言っていた
気づいてみたら
大フィーバーとなって
最後は沢山仲間がしんだけど
ハッピーエンドの終わり方でよかったよかった
買って読んで見て
ハマりますよby くーちゃん❤️- 0
強い想いを感じた
煉獄さんを侮辱したことへの怒りは、それだけ大きな存在であり自分の弱さへの怒りでもあると本当に伝わりました
遺言を聞いた槇寿郎がようやく目を覚まし、息子の死を悲しむ姿には胸が締めつけられました 。
もっと早く気づいていたらと淋しく思いますby rinmuu- 0
、
映画無限列車編を見てハマった時代遅れのものです。笑
漫画もずっと読みたいと思って
とりあえず途中から読んでみたら
もう最後の方号泣だった。
柱がどんどん死んでってしまうのがとてつもなく悲しかった。
けどみんな幸せそうで…。
炭治郎人間に戻れてよかった(´;ω;`)
禰豆子善逸伊之助と居られてよかった。
義勇やっぱり最高!!!!!by つつんち- 0
23巻全部買っちゃった。
アニメが待ち遠しいです。映画もDVD購入したし、出てくるキャラの過去とかも読んでて号泣何回したか、個人的には伊之助が好きなのでよくガチャガチャもしてしまってます、笑
子どもたちは今はアニメでみてるけど、漫画でも読んでほしい作品です。by あんなゆう- 0
何度も読みたくなる
アニメで知って、続きが気になって読みました。炭次郎たち鬼殺隊の生い立ちも辛く悲しいけど、鬼達にもかつて人間だった頃に葛藤や苦しさもあったというのが、この漫画にハマるポイントなのだと思います。個人的には不死川兄弟のエピソードが号泣でした。
by サマー仮面- 0
最高です。
どっちかというと女子が好きな感じ笑
伊之助が煉獄さん、鬼舞辻のときにほんといいこと言う!めっちゃ泣けました。
アニメも忠実にだし、マンガとのギャップがないから絶対読むべき!by あーみん22- 0
面白い!
炭治郎の心の強さ、優しさ、愛情。
家族を失ってもなお、強く生きようとする炭治郎に心打たれました。by しのまるまいすけ- 0
映画とテレビ放映を先に見てハマりました!まだテレビでは放映されていない場面からラストにかけても、遂に読みました!あぁ〜こんなラストになるのね!と感動しつつスッキリしました!
by はるス- 0
キャラクター一人一人に過去がある
アニメ2期が放送されるということで2週目です!最初は鬼を切るのは仲間や家族を守るために当然と思っていましたが累などが出てきて過去が描かれるうちに鬼側にもそれぞれに過去があったと思うとついつい同情してしまいます。鬼たちの過去に少しでも救いがあったらと思うとやりきれない思い出いっぱいです。とにかくキャラクター一人一人の思いがとても強くてかっこいいと思いました!
by ナビや- 0
大体のあらすじは知っていますが改めて読んでみようと思い読み始めたら止まらない!
欲を言えば全員に生きていて欲しかった。
でもそうじゃないからこそ深く引き込まれる作品なのかも。by 本格みりん- 1