【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(57ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
アニメみて
アニメ見てから気になり、続きを漫画で読みました。
特に伏線とかなく子供向けではありますが、各々の過去がわかり面白かった。by ちょこしん- 0
とにかく面白い
この作品は面白い以外の答えはないとおもいます。とにかく内容がいいし、考えさせられる部分が多すぎて、変にハマっていました。
by ポンポン吉- 0
涙止まらない
炭治郎がけなげで応援したくなります。なかなか残酷な展開もあることと、敵の鬼にもストーリーがあって涙なしには読めません。
by ぽっぽぺ- 0
好きです
キャラも豊富だし、流行りが終わっても何度も読み返してます。
それぞれのキャラに色々サイドストーリーもあって妄想するのも楽しいです。
鬼を切ったり、エグいと感じる場面もあるけれど、感動の方がとても多いです。by ひろゆきとしはっき- 0
アニメの後が気になり全巻購入
熱狂的なファンができるのが分かります!作り込まれた設定もキャラクターの個性もすごいと思います。アニメ化が無惨を倒すことろまで絶対に見届けたいです。
by やーこむ- 0
読みごたえありまくり
グロいシーンが多いのでうわあってなるところもありますが、たまに力の抜ける絵が出てくるから逆に和みますw
さすが人気作!来世の話での終わりはちょっともやりましたby んちーみ- 0
絵が美しい
絵がほんときれいです。着物時代もいい。ストーリーはアニメもみたし、よくわかっているけど、悲しいお話。先が長そう。
by ゆうたん9- 0
結局一気読み
遅ればせながら、鬼滅の刃、読み始めたところ、止まらなくなり一気読みでした!
最後は柱のほとんどが死んでしまって、ざんねんでならないんだけど、思いは引き継がれていく、というところが一番心に響きました・・・
でも、どうにかみんな生きててほしかったなぁ・・・by たきゅー- 0
鬼との戦い
鬼と言うより吸血鬼?と思った最初ですが、肉や骨まで食べてしまう。そこが吸血鬼とは、違うのかと思うと。
兄妹愛、愛すべき人を守るため戦う心の格闘は、秤知れず、ただ1人の鬼が悪となり増殖するが元は悲しき心から産まれた鬼、それには、色々な悲しみがある。
忘れては活けない悲しみは、寄り添うことも出来ることを、思い出させてくれる内容です。by 誠 雅 名- 0
どんどん引き込まれていく
子どもが興味をもち、読み始めました。どんどん作品に引き込まれていき、展開が気になり一気に読了。幼児の子どもと一緒に読むには絵の解釈、言葉の説明など難しいところもありますが、終わり方がきれいでよかったです。
by ウエノソイ- 0