大好きすぎます!ジャンプ漫画、愛正義勇気って感じでたまりません!登場人物がとにかく魅力的です。一気に読みました!
by 今更よみましたさん-
大好きな話です。伊之助が、大好きです。
12月からアニメで始まる 遊郭編が大好きなので 今から楽しみですby おーりゆわまさから-
アニメより絵は…
テレビのアニメよりは絵がちょっとゆるーい感じだけど、それがまたよかったり。
ホント心が洗われるような作品。
感動したーby ルンバ〜-
鬼滅の刃そーとー面白い。天元さんの遊郭編が1番のお気に入り。自分のお気に入りの場面探してみてほしいです!
もう内容わかってても面白い。子供たちもハマりそうだから単行本も買おうかなと悩み中。アニメも楽しいし漫画も楽しい
by ay⭐︎-
昨日、放送された地上波初放送の劇場版には泣かされました。
煉獄さんの戦いはカッコよすぎで、言葉もかなりの重みがあります。
コミックは見たことがありませんが、このコロナ禍の自粛生活でかなり響いたのではないかと感じます。by ypaypal72999-
誰もが知ってるけど
アニメがヒットする前に、はじめの部分だけ読んでいました。また、読み出したところです。ジャンプの漫画はヒットするとやけに編集さんが無理に引っ張るイメージがあったのですが、それはないとわかりました。
死んで欲しくない人たちばかりだったけど、救いはある。なんだかんだ言っても、ジャンプの王道かな。主人公は正義と優しさとを体現した人間。周りに仲間もいて、敵にさえ憐れみの心を持つ。自分まで純粋な気持ちになれた気がします。by まりちゃんの母ちゃん-
もう5回以上はループしてるけどまだまだ読みたくて買っちゃいました。何回よんでも涙なしには読めないですね!
by たくと1986-
ご存じの通り!
鬼に家族を惨殺され生き残った妹禰豆子を連れて戦う主人公炭治郎。よくあるヒーロー物語のように絶対的強さがあるわけではない。才能というより努力する姿に感動です。最後の戦いは予想もつかないハードな展開でした。
それぞれの鬼の過去にも感動させられました。by ひなほり-
安定
本当に毎回、ハラハラさせられるのと、鬼の過去に感動させられて、読み応えがすごくある。次の話が気になって止まらなくなる!
by chai0-