面白すぎる!
大好きなマンガ!いのすけの大ファン!!おぞましい現実を受け止め不器用ながらに成長する皆が大好きです!
by 匿名希望111111-
ネタと感動あり
真剣なんだけど、しんみりさせすぎない、深刻になりすぎない感じがいい。
そして炭次郎みたいなキャラクターを見ると、心が洗われます。by リリーコリンズ-
一昨年、去年と流行りましたね。今はだいぶ落ち着いてきていると思いますが、遊郭編のアニメが放送される前に読み返したくなり、久しぶりに読みました。こうやってたまに、何度も読み返していく作品だと思います。
by あのねのね11号-
社会的にブームになった鬼滅の刃。みんな見てましたね!妹を救う為に兄が成長していく話でとても感動しました。
by 匿名希望ドーナツ-
遅ればせながら
日本中が盛り上がりすぎて、少し引いちゃって今頃読み出しました。なるほど、、、面白いですね、これは!アニメを先にかじってしまったからどうかなと思ってたけど、スゴい作品
by めちの-
とにかく泣ける。本当なら甘えて、沢山遊んでいい歳なのに、皆大人な考え方をして、本当に、命を差し出して、自分以外の誰かのために生きていて、感動する。
by あかい かなた-
アニメを見て無限列車編を見てから読みました。止まらず一気に読んでしまいました。やっぱり鬼滅はおもしろい!第二期のアニメも楽しみです。
by ☆るかちゃん☆-
なるほど
話題になったから少し読みましたが、いまいち面白さが解らなくて。私の感受性の問題なんだろうけど。。テレビも見たけど絵が怖い。
by ぱいん。-
言わずと知れた有名作品だが、それだけの価値がある。重いテーマと主人公の成長物語に、怖い絵柄ながら夢中で読み進んでしまう。
by m555-
ハマりまくり
最初読み初めは鬼の出てくる場面がエグくて気持ち悪いと思いながら読んだけど読めば読むほどそれだけじゃなくめっちゃ面白くてハマりまくり!
by 川村さわこ-